海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“起价”最贵的火车是?

我先解释一下这里的“起价”是什么意思。例如在D313上,能买到的最便宜的票是北京到上海的二等座,为327元,那么就说D313的起价是327元。再如在Z9上能买到的最便宜的票是杭州到绍兴的软座,为19元,那么就说Z9的起价是19元。按照这样的标准,起价最贵的车是哪个?(应该是个长途且中间没站的软卧专列)
原帖由 娜儿 于 2009-5-24 00:32 发表
我先解释一下这里的“起价”是什么意思。例如在D313上,能买到的最便宜的票是北京到上海的二等座,为327元,那么就说D313的起价是327元。再如在Z9上能买到的最便宜的票是杭州到绍兴的软座,为19元,那么就说Z9的 ...

Z18现在用的原Z14车底,应该全RW罢。

回复 #2 tedsun 的帖子

我现在看到的起价最贵的也是北京长沙的直达,506元(软卧上铺)
不知道还有没有更贵的
京沪有些动卧应该不止这么多吧
京沪动卧有2等RZ的

回复 #5 lkwangyong 的帖子

京沪动卧好像都有二等座,而且好多车中间有站。
不知道CRH1E上有没有ZR,没有的话,就等着他的华丽演出了:lol
算不算 限售xx以远 的情况呢?

回复 #9 palmtenor 的帖子

不算。因为限售XX以远在某些情况下还是能够打出XX以近的票。
Z51,全软卧。
D313软卧下730元。

回复 #11 砚驰 的帖子

Z51的起价貌似很便宜的

回复 #12 maldini1998 的帖子

这里研究的是起价。D313的起价才327。
中国最贵的火车是不用研究的,大家全知道,2230元的那个。
?????????????????????
Z51起价应该是南通到海安的软卧吧?
唉,北京西—九龙这怎么没人说啊
Q97/98:584;

回复 #16 ltx1993 的帖子

是啊。所以Z51的起价很便宜呀。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 03:41