海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

牛车两趟

南宁--青岛,乌鲁木齐---连云港这两个车可真够强的啊,旅客从起点到终点要在火车上过整整三个晚上,如果是坐硬座的话那真的是逍遥啊:lol :lol :lol 。不知道有没有车迷坐过这两个车从起点到终点的?可不可以出来为我们大家讲一下感受。

坐硬坐没位置俺会疯掉!
坐硬坐没位置俺会疯掉!
这车(青岛―南宁)很奇怪!柳州基本下完!而且居然全空几节车厢!
1142/1143大同到厦门也快了!48个小时!累死了!
原帖由 nncha 于 2009-5-23 18:54 发表
坐硬坐没位置俺会疯掉!

不可能全程没位置吧?:L :L :L ,如果真的是全程没位置那真的是太幸运了
1344/41次,距离也够远的了。
原帖由 acm777 于 2009-5-24 11:39 发表
1344/41次,距离也够远的了。

但是全程运行时间和上面那两位仁兄比起来还是有点距离的
青岛--南宁 2年后必成空调车
乌鲁木齐---连云港要在车上呆三个晚上还说得过去,毕竟距离远嘛,青岛-南宁就说不过去啦,这么短的距离,也要走那么长时间...
1337 8肯定变红!
原帖由 linxianji 于 2009-5-24 19:29 发表
乌鲁木齐---连云港要在车上呆三个晚上还说得过去,毕竟距离远嘛,青岛-南宁就说不过去啦,这么短的距离,也要走那么长时间...

不同意,你看时刻表啊。1352次简直是故意要3个晚上。郑州到连云港东区间居然要走11个半小时。而一般普快(宝鸡连云港东),在该区间只需要8个小时。本来23点多可以到的。
南宁到青岛的距离绝对不能说近。
长途绿皮车要是坐硬座的话,对身体和耐力,毅力都是考验~
原帖由 zhgsh 于 2009-5-25 09:06 发表

不同意,你看时刻表啊。1352次简直是故意要3个晚上。郑州到连云港东区间居然要走11个半小时。而一般普快(宝鸡连云港东),在该区间只需要8个小时。本来23点多可以到的。
南宁到青岛的距离绝对不能说近。

再什么说,南宁-青岛的距离虽然不近,但总要比乌鲁木齐-连云港的距离近得多吧...
当然。有几列车能和1352比距离?!
1352的空座率挺高的,不愁没位子坐,问题是在那个绿皮上睡三天都已经够销魂的了…………
原帖由 sazabi 于 2009-6-4 23:54 发表
1352的空座率挺高的,不愁没位子坐,问题是在那个绿皮上睡三天都已经够销魂的了…………

就是啊,睡卧铺都难受,如果是硬座的话那真的是“舒服”啊:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
前不久在郑州看到了一个车体 不知道是乌鲁木齐到连云港东 还是连云港东到乌鲁木齐 反正车上挺空的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:31