海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3分球

武安站一天内所有过往客车(已完成)

老乡!顶一个!(凑字)
你们家就天天看西瓜,武警。
我这里只能看得到SS1和SS3两位。
原帖由 无座票 于 2009-6-10 19:41 发表
潞城是什么地方?6423不是到涉县的吗?楼上的哥们,T580作古了.....今天的T5680.....我无语了...以后在也不会坐那熟悉的SYZ25K了

潞城市位于山西省东南部,太行山西麓,上党盆地东北边缘,海拔高度616~1316米。西北与襄垣县以山为界,东北与黎城县隔河相望,东南与平顺县谷岭交错。潞城全境轮廓呈不规则四边形状,东西长31.5公里,南北宽19.5公里,面积615平方公里。西南与长治市郊区垣川接壤.西南至长治市20公里,西北距省城太原240公里,东北距首都北京623公里.
以后在也不会坐那熟悉的SYZ25K???????????什么意思,难道T5680不用SYZ25K了吗?:L

回复 #65 3分球 的帖子

那个应该是氙气灯....Xe
光色发绿

回复 #19 3分球 的帖子

为什么要三个瓜啊,线路很难走吗?
楼住辛苦了
原帖由 天津东站 于 2009-6-19 22:57 发表

不知道啊,我也纳闷呢,老长时间了
原帖由 天津东站 于 2009-6-19 22:57 发表 1^+{-s9b&b*j9v
邯长要抓紧改造啊
呵呵 不错支持一下
美好的拍车好地方:victory:
跟 楼 主 看 车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 20:53