海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

向伟大的楼主致意!
对K9017和K9063次列车特大事故的罹难者表示沉痛哀悼!

(1)这几天,更新了以下车次的资料:
K8729/30
1315/6
K895/6/7/8
K279/80
K49/50
K11/2/3/4
K533/4/5/6
K807/8/9/10
K121/2/3/4
Z81/2
Z51/2
K841/2/3/4
K9405/6
4737/8
K9051/2
K9019/20
K8715-8
K8721/2
K8737/8
K8757/8
T9201-6
K9661-8
1808/5/6/7
1945/6/7/8
2195/6
4225/6
D5402/8
上述资料,将于下次修订版时显示出来,再次多谢各位英雄前辈提供资料!

(2)因知道部分车迷朋友无法登入XUN网站下载,现准备一次过发到他们的邮箱。如果您无法到XUN6下载,请跟贴报名。现时名单上有以下数人,我将于修订版时发给您们。

bjgoldenhigh@126.com
xuung@yahoo.cn
tianlc728@126.com
xfz.2008@yahoo.com.cn

(3)请各位大侠继续提供资料,特别是那些难以知道或根本不会公布的通勤车、路用车、市郊车、管内慢车资料。

(4)非常感谢各位的爱戴与支持!
谢谢楼主了!!!!
真是挖到宝贝了啊 感谢楼主奉献

回复 #102 LCWHK 的帖子

可以试试大米盘,www.damipan.com
谢谢楼主啊,ssx21e@126.com
:victory: 精彩源自您的付出!
感谢楼主资料,不过这个东西不能落入敌人特务的手里!哼哼
谢谢楼主!!!!!:handshake
我也下不下来,ocean_zwg@163.com
感谢楼主~~~~~太强大了
有个小疑问,搜索的时候好多城市都搜索不了,咋回事
推荐楼主能使用http://www.bibidu.com/ 的免费储存空间,提供下载源,方便内地来自于教育网的朋友能下载到这些好资料。

樓主,在下發現些小問題,請核實!

P38
Z55/6 蘭州-北京西
225T型直供電車底  Z3/4車底
Z55/6開行後,西安--北京西間乘務交路由西安機務段擔當,
機車交路 任由蘭州西機務段ss7e型機車擔當。
乘务交路 蘭州/西安司機在西安輪乘, 西安和洛陽技術停車

P41
T27/8 北京西-拉薩
北京西-蘭州 機車交路 蘭局蘭段SS7E一機到底
             乘務交路 蘭州/西安司機在西安輪乘

P93
1045/6 商丘-烏魯木齊-鄭州
打印有误 更正为 商丘-鄭州-烏魯木齊

望其他朋友指正
谢谢作者!严重感谢!:handshake
原帖由 凯尔特人 于 2009-7-1 23:55 发表

樓主,在下發現些小問題,請核實!

P38
Z55/6 蘭州-北京西
2組25T型直供電車底  原Z3/4車底
Z55/6開行後,西安--北京西間乘務交路由西安機務段擔當,
機車交路 任由蘭州西機務段ss7e型機車擔當。
乘 ...

Z55/6、T27/8已改
1045/6因来回程目的地不同,故以此标示之。
谢谢提供资料!
更新一下名单

因知道部分车迷朋友无法登入XUN网站下载,现准备一次过发到他们的邮箱。如果您无法到XUN6下载,请跟贴报名。现时名单上有以下数人,我将于修订版时发给您们。

bjgoldenhigh@126.com
xuung@yahoo.cn
tianlc728@126.com
xfz.2008@yahoo.com.cn
zfx1958@163.com
ssx21e@126.com
ocean_zwg@163.com
angiening@live.com

如您也想要一份但无法在xun6下载,请跟贴提供您的email,我一次过发出。
谢谢哈,楼主有心了
谢谢!:lol :handshake
感谢楼主!!!:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 16:29