海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

......................LZ强人 佩服
下载了 继续帮lz顶
我只能向楼主致敬,无语了。
下来看看  谢谢!
谢谢楼主,很好很强大
楼主,27日版本的有个小问题,Z81的车体是现有Z51的调过来的,所以是BSP的全软卧,没有YW的

而且据大连火车站的最新消息(已经公布在大屏幕上了),Z81的开行时间已经变成7月8日

最后向楼主致敬,这份真是好东西

回复 #73 LCWHK 的帖子

是啊  我就是问这个  解决了吗 :loveliness: :loveliness:
老是提示下载吗已过期,麻烦lz解决哈,谢谢了
我顶你个肺,你花了多少时间?
不错,谢谢LZ的分享。放在手机上可以想看就看,方便出行
有个问题,就是7.1新开行的1315次,徐州--青岛之间是走胶新线的,胶新没有电化的噢,所以机车交路为电猴3不正确吧??
不过,还是向楼主的辛勤工作致敬!:lol

我是成都的校园网,就是下不来,很好的东西都看不了,楼主,救命啊
的确很强大,向楼主的敬业精神致敬:handshake
原帖由 Xia 于 2009-6-28 17:28 发表
楼主,27日版本的有个小问题,Z81的车体是现有Z51的调过来的,所以是BSP的全软卧,没有YW的

而且据大连火车站的最新消息(已经公布在大屏幕上了),Z81的开行时间已经变成7月8日

最后向楼主致敬,这份真是 ...

谢谢提供资料,经核对后,已修改如下,并于下次修订版中显示出来。

Z81/80/79/82 大连—北京
(25T/BSP): 大连客运段380V 25T 沈阳车辆段
2009.7.8开行
京开机后8RW+CA+9RW
K8729/30  是25DT的车底
原帖由 几度东风 于 2009-6-28 23:55 发表
有个问题,就是7.1新开行的1315次,徐州--青岛之间是走胶新线的,胶新没有电化的噢,所以机车交路为电猴3不正确吧??
不过,还是向楼主的辛勤工作致敬!:lol

已更新,在修订版会显示,谢谢!

原帖由 小林子007 于 2009-6-28 18:35 发表
老是提示下载吗已过期,麻烦lz解决哈,谢谢了

我试了一次,没有问题的。也请大家推荐更好用的在内地能连上的网储啊!
顺便说一句,沪宁动车中
D5402和D5408这两个交路从5月开始换成了CRH1B
楼主辛苦了,这个必须顶!
顶:handshake   辛苦了
赞一个 虽然我是外行

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 10:35