海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

原帖由 L561 于 2009-6-7 21:34 发表
为什么我这里下载不了呢?急S了。

试了一下,没有问题的,再试试看。
真下不了也别急,过几天会再上载一个更新版。
刚发现一个问题,想请教一下:
为何7407/8次 包头东-白云鄂博
车次并不是在呼区的范围(6851-6900)内的呢?
看来楼主对于原始资料里面的有些认识还不到位

T155/6/7/8泰徐区间和T7785/6/7/8宁泰区间是机车套跑
原帖由 AchilleS 于 2009-6-8 11:15 发表
看来楼主对于原始资料里面的有些认识还不到位

T155/6/7/8泰徐区间和T7785/6/7/8宁泰区间是机车套跑

原帖由 ztbtz 于 2009-6-6 18:03 发表
t155/6/7/8 和T7785/6/7/8不是套跑的。T7785/6/7/8上局沪段(杭)

这点不能不承认,作为南方人,鲜有机会到华东旅行,当然不及当地前辈了!
谢谢AchilleSztbtz 前辈的资料,希望继续指导!

现在正忙于核对慢车和通勤的资料,看来改了不少啊!
刚刚完成了更新
加了不少管快和普客的资料
请继续支持!
(DELETED)

哇。LZ太强悍了。。:victory: :victory: 顶一下。
感谢并支持楼主出更多的精品。
再提一个小建议,如有更新,最好直接把前面的链接更新,要不在一楼提示XX楼有更新。
:L :L 性急的我把几个文件一个个都给下载下来,才发现最后一个才是最好的。
此外好像很早以前存在1304—1303—4718—4717关系,现在已不存在这种关系。这从1304很早变红而4717刚刚变红可以得到佐证。
LZ是香港的? 下载了 谢谢 弄这些不容易啊
LZ ,2187/8义乌-南昌-杭州现在已经变成杭州-南昌双向终到始发了
原帖由 kyarkhz 于 2009-6-10 10:23 发表
LZ ,2187/8义乌-南昌-杭州现在已经变成杭州-南昌双向终到始发了

而且是空调车了
原帖由 hnsd 于 2009-6-9 14:12 发表
感谢并支持楼主出更多的精品。
再提一个小建议,如有更新,最好直接把前面的链接更新,要不在一楼提示XX楼有更新。
:L :L 性急的我把几个文件一个个都给下载下来,才发现最后一个才是最好的。
此外好像很早以 ...

1. 已经修改为交路1: 1304-1303-1488-1487

2. 旧的档案将全部删除,余下最新的,谢谢建议,谢谢支持!
原帖由 kyarkhz 于 2009-6-10 10:15 发表
LZ是香港的? 下载了 谢谢 弄这些不容易啊

原帖由 kyarkhz 于 2009-6-10 10:23 发表

我是香港的,10多年前到过苏杭沪锡。
谢谢提供资料,已经更改。应该是改了不久的吧,4月时刻表还写义乌。
更新一下
加入不少快速列车的资料
差不多完成了!

旧资料已删除
请继续提供资料啊!

很不错的手册,把编组交路车底情况都写的很详细了,不过现在有几趟绿皮车都变空调了,楼主这里还没改,有广州至遵义、内江和武昌,有南昌到成都的。
原帖由 广铁海段 于 2009-6-12 20:15 发表
很不错的手册,把编组交路车底情况都写的很详细了,不过现在有几趟绿皮车都变空调了,楼主这里还没改,有广州至遵义、内江和武昌,有南昌到成都的。

多谢前辈消息!
我想前辈指的应该是K841、K827、K801和K785四列车。
不过令我费解的是,至今网上和极品资料仍显示这几次车仍是非空调绿皮啊。
原帖由 LCWHK 于 2009-6-12 22:09 发表

多谢前辈消息!
我想前辈指的应该是K841、K827、K801和K785四列车。
不过令我费解的是,至今网上和极品资料仍显示这几次车仍是非空调绿皮啊。

楼主的确让人佩服,真是不服不行啊!:lol 这几趟车的确是快速了。强力推荐您试一试 石开列车时刻(点击即可下载) 做个参照,这个我一直在用,感觉更新速度上比较及时,数据还算准确,蛮有特色的。:victory:
原帖由 凯尔特人 于 2009-6-13 00:37 发表

楼主的确让人佩服,真是不服不行啊!:lol 这几趟车的确是快速了。强力推荐您试一试 石开列车时刻(点击即可下载) 做个参照,这个我一直在用,感觉更新速度上比较及时,数据还算准确,蛮有特色的。:victory:  

多谢提供这个「石开列车时刻」,由于我的是繁体视窗,看起来全是乱码,只能猜测箇中功能。

从「石开列车时刻」查出来,
K844/1的票价是yz108元,yw上200元
K830/27的票价是yz139元,yw上256元
K788/5的票价是yz116元,yw上214元
都是绿皮非空调票价

只有K801/2在「极品时刻表」显示新空票价yz140,yw上240元,比原来贵了一倍!
而「石开列车时刻」显示的仍是旧票价。
hao123.com的列车时刻查询那里显示的是空调车,我说的那四趟车。
原帖由 广铁海段 于 2009-6-13 22:03 发表
hao123.com的列车时刻查询那里显示的是空调车,我说的那四趟车。

今日查了查几个网,发现就上述4个车次的资料都各有不同。最终找到了「火车票网」,显示全部都是空调车!
这4趟车究竟甚么时候改的空调抢钱啊?
http://search.huochepiao.com/chaxun/resultc.asp?txtCheci=k788&cc.x=36&cc.y=18
6月16日更新版本,加入通勤列车和部分7.1调图资料,等您下载!

請繼續支持,並提寶貴意見啊!

(DELETED)

抱歉忘记了改K841、K827、K801和K785四列车,下次更新将会补回。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 07:59