海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

感谢一下!
61639631@qq.com
284074787@qq.com,谢谢!
50913041@qq.com    谢谢楼主啊!!:lol
现正为加入7月1日调图而更改的资料赶工,下次修订版预计于这周末完成。

如您也想要一份但无法在网上下载,请跟贴提供您的email,我一次过发出。现时更新一下名单上的朋友,我预期于下周初发给您们。

bjgoldenhigh@126.com
xuung@yahoo.cn
tianlc728@126.com
xfz.2008@yahoo.com.cn
zfx1958@163.com
ssx21e@126.com
ocean_zwg@163.com
angiening@live.com
peijiyang@pku.edu.cn
376831131@qq.com
chaimiao1985@126.com
hpcym@tom.com
494127664@qq.com
50913041@qq.com
284074787@qq.com
1240543632@163.com
wenwenwenwenzc@163.com

另外,应朋友们提出的意见,修订版所用的字体将缩小一点,资料增加了不少,但页数减少了约15页。
为LZ的专业和热心感动!非常好!可以申请版权
原帖由 LCWHK 于 2009-7-23 22:25 发表
现正为加入7月1日调图而更改的资料赶工,下次修订版预计于这周末完成。

如您也想要一份但无法在网上下载,请跟贴提供您的email,我一次过发出。现时更新一下名单上的朋友,我预期于下周初发给您们。
...

我也想要一份,谢谢!邮箱:yjz_203@163.com。非常感谢!!
能不顶吗,牛B啊
楼主的资料做的非常好!麻烦楼主给我发一份最新版的!谢谢!

syhy112@163.com
太謝謝了,樓主用心制作了
如有更新,麻煩給我一份新的
lhmhj@163.com
謝謝
收下了,谢谢lz
LZ 我帮你印一份
LZ 请更改 Z79/80/81/82目前为北京到大连的直达特快

编组BSP

Z3/4 目前编组为BSP
楼主非常强大,麻烦给我发一份,lcg8152@163.com,谢谢!
提点建议:广西北上京广线的火车不用在永州换向。同时,洛湛铁路尚未通客。

经过近一个月来的奋斗,再在周末连续通宵工作两天,《全国铁路旅客列车编组大全》7.26更新版终于诞生了!感谢一直以来提供资料和意见的车迷朋友!

7.26更新版收录了不少2009.7.1调图的新资料,但是仍有不少地方资料不详,尤其是管内慢车、通勤车和路用列车,希望知情的前辈朋友不吝赐教啊!

有兴趣的朋友可到以下网址下载。应朋友们反映不能在XUN6下载的情况,档案已改传到「大米盘」上;另外,之前曾无法下载,提供了电邮地址的,我会随即传送给您,敬请留意。希望你在收到以后,到这里跟帖,让我放心。

http://www.damipan.com/file/2kJLLls.html

password=LCWHK

做好了以后,我刚发觉遗漏了这一个意见
不知是否可以加入一些专有名词的解释?
像T97/8, XL+4YW+4RW+GRW+CA

我会在下次修订时再增加有关的解释。抱歉!

再次感谢各位的支持,希望大家继续提供资料!
谢谢楼主,已经收到
请问一下,怎么需要密码的?
忘记看清楚邮件了,看到password了,再次感谢楼主
314327476@qq.com...我不能下载。。。谢谢了
已收藏,谢谢!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 18:37