海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

楼主真是太强大了,已经下载,感谢楼主的贡献
LZ,K191/2/3/4已经是机供了,应该不挂KD了哈
楼主:发现了两个错误

1、X101/2应该是上局沪段的SS9/SS9G一机直通黄村
2、K102济南北京区间是济局济段的DF11牵引

请楼主核实

最后还是要支持一下楼主,本资料很强大
楼主辛苦了。支持。
楼主很辛苦,我们要支持!
:lol 顶一个:)
感谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主很好很强大

请帮我发一份,不胜感谢!peijiyang@pku.edu.cn
那个网站打不开呀 哪位好心人发一份给我吧!376831131@qq.com
lz编辑这些资料,辛苦了。:)
再次支持lz
再更新一下名单

因知道部分车迷朋友无法登入XUN网站下载,现准备一次过发到他们的邮箱。如果您无法到XUN6下载,请跟贴报名。现时名单上有以下数人,我将于修订版时发给您们。

bjgoldenhigh@126.com
xuung@yahoo.cn
tianlc728@126.com
xfz.2008@yahoo.com.cn
zfx1958@163.com
ssx21e@126.com
ocean_zwg@163.com
angiening@live.com
peijiyang@pku.edu.cn
376831131@qq.com
chaimiao1985@126.com
hpcym@tom.com

如您也想要一份但无法在xun6下载,请跟贴提供您的email,我一次过发出。这名单有没有遗漏?
很好,谢谢,辛苦了。
dongz999@126.com

表示感谢。
我的天哪,第一次看到这种东西,向楼主致敬!
:lol 感谢楼主!

楼主比我下的功夫深多了

这一点上我得向楼主老师多多学习

可以印了

不过字体太大 小一点压缩到100页之内最佳
我的邮箱是wenwenwenwenzc@163.com
先向制作者表示感谢和敬意!
1240543632@163.com

表示感谢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 15:18