海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

該更新了
海子湊字.exe
同上,期待LZ的新作!
感谢各位前辈朋友错爱!由于近来刚转换工作,分身不下,无法赶及在10月制作修订版编组大全,先向大家致歉!在清掉手上的工作后,我便会再次投入紧张赶工,制作此修订版大全。目前,部分11月调图的资料已经加入,但有个别路局的资料仍有待核证。现在的再次将电邮名单整理一次,新加入的名单以红色表示,如果修改请跟贴通知,谢谢支持!

太好了,已经下载,非常感谢。

谢谢

lcz0312@163.com
谢谢楼主也给我发一份最新版本的,再次顶起。
楼主辛苦啦
178096384@qq.com
谢谢楼主也给我发一份最新版本的
谢谢楼主也给我发一份最新版本的,再次顶起。
lyz7661@126.com
我为什么下载的是乱码啊
uvvsii@gmail.com,谢谢楼主
楼主辛苦了。对于京局管内,尤其天津附近的一些车的情况已经回复。
向楼主致敬!

楼主辛苦

185726463@qq.com
谢谢楼主也给我发一份最新版本的,顶起。
给我传一份呀,yaoyuan1212@163.com
好东西抱走了,楼主好人!
希望楼主给发一份,最新版本的
hoedeng@163.com
谢谢!
372855803@qq.com   辛苦了楼主  给我发一份 谢谢
新版本好久出来啊。。。等的我真急
期待更新.exe

回复 #243 LCWHK 的帖子

给我发一份,qqqqwng@163.com
yyw_5715@yahoo.com.cn 麻烦发一份…万分感激 !
yyw_5715@yahoo.com.cn 麻烦发一份…万分感激…

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 18:46