海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

tsyfsy123_321@hotmail.com
麻烦LZ发一份,感激不尽~
在243楼下了,万分感谢!精彩源自您的努力!
谢谢楼主我已下载:)
麻烦楼主发一份给我,网盘下载超级慢
150086774@163.com
顶了!   不顶都对不起自己!
lechengxiao@163.com谢谢楼主,给我一份,非常感谢
我赛~~太牛X了~~~
收到文件,万公感谢楼主!
牛贴就一定要支持!!:lol
呵呵,真的太强了,谢了
下载了,刚浏览了一下,好东东啊,楼主辛苦了
好东西啊 感谢楼主 找了好久 终于找到了
yadxbear@163.com
楼主辛苦了  非常感谢
邮件己发出,请查收。
近来忙得要死,暂时没空更新。希望10月初可以完成下次更新,请大家继续提供资料,谢谢支持!
安图--北京Y1/2次呢?在上行方向沈阳北换挂,DF4DK(哈三)+DF4(沈锦)换成单DF4DK(沈沈)全列RW25TBSP绿皮(定员8人)+2CA25TBSP绿皮(定员6人),有绿皮25K,一个是XL,另一个是KD
再就是10.1以后取消哈局,沈局接管
原帖由 7844 于 2009-9-19 13:47 发表
安图--北京Y1/2次呢?在上行方向沈阳北换挂,DF4DK(哈三)+DF4(沈锦)换成单DF4DK(沈沈)全列RW25TBSP绿皮(定员8人)+2CA25TBSP绿皮(定员6人),有绿皮25K,一个是XL,另一个是KD

这样的车有意思,不过因为是偶然加开的旅游专列,一般人无法乘坐,而且只此一趟,于是就不打算包括在大全内了。
楼主怎么又发来一份? :o
我七月份乘坐的1219是成局重段的SS3跑的襄渝铁路,不知道是偶然还是编组就是这样。请楼主查查。
6405、6406的牵引是DF4B大橘子。我九月做了好几回。看了更多次。楼主看看其他车迷没有异议就写上吧。另外,4424、4425也是DF4B大橘子。机车的归属都是京局京段。我看得清楚是df4b2252.这段经常从塘沽坐车回天津。有点收获就向您汇报了哈。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 20:25