海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

谢谢楼主 一般收到
已经收到,顶哈哈~~非常感谢!!
谢谢LZ已收到,非常好啊,117155138@qq.com,表示感谢
各位朋友,在将档案拆成两半之后,电子邮件已于昨晚成功发出,敬请查收。不过,据系统回报,发往以下地址的邮件被退回。如果你是名单内的址地拥有人,请检查你的邮箱是否满了,又或提供另一个地址给的,谢谢。
185725804@qq.com

251169358@qq.com

261440415@qq.com

261440415@qq.com

494127664@qq.com

496197471@qq.com

757324986@qq.com

enwenwenwenzc@163.com

skymilan@eyou.com

snowman_l@eyou.com
我是上面名单的496197471@qq.com,我接收到的只有part1,可能是邮箱有问题吧,麻烦您给我再发一份到wch21077@126.com,本人不胜感激……:handshake

非常感谢楼主发来的邮件!

非常感谢楼主发来的邮件!
原帖由 武南小猪 于 2009-8-28 13:22 发表
我是上面名单的496197471@qq.com,我接收到的只有part1,可能是邮箱有问题吧,麻烦您给我再发一份到wch21077@126.com,本人不胜感激……:handshake

已发出,敬请查收
LZ,已经下载下来了,真的是太全面了。

不过现在秦岭的补机大部分都已经是DJ1/HXD3了,SS4大部分转为货运了。

另外,此文件可以转到其他论坛不?会注明作者和出处。

谢谢,非常好:handshake
谢谢楼主,已收到
收到

非常感谢
以收到 不错 谢谢:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
下好了,很好很强大,感谢楼主!
已经收到,非常感谢楼主~
首先感谢你的这本册子,总结的很好
我看到一个错误
K926郑州-哈尔滨,我经常坐这个车,现在已经不过德州了
石家庄-霸州-天津,这么走
希望下回能够修正:loveliness:
感谢楼主的辛苦工作:handshake  着实让人佩服!:victory:
麻烦楼主给发一份,yusinan89@yahoo.com.cn
头像被屏蔽
原帖由 LCWHK 于 2009-8-28 18:04 发表

已发出,敬请查收

我已经收到了第二部分,感谢楼主无私的精神,幸苦了!
已经收到楼主的邮件。再次感谢楼主~
收到!非常感谢楼主。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 20:49