海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

原帖由 LCWHK 于 2009-8-17 20:35 发表
先上传个封面和封底让大家先睹为快!

经过几星期的奋斗,赶工制作修订版,现在新的《全国铁路旅客列车编组大全》版面已更为美观,再加点修饰工作便会马上上载,请各位继续关注,多多支持,谢谢!

已 ...

我的名单也在里面,期待你的电子邮件
很想要,给我一份吧!谢谢啦:zhao_yu910416@163.com
再次经过一个月的奋斗,坚持连续通宵工作,《全国铁路旅客列车编组大全》8.24修订版终于诞生了!感谢一直以来提供资料和意见的车迷朋友!

8.24修订版改善了版面设计,加入「使用说明」和一些原创照片作点缀,并加入了新的资料。但是仍有不少地方资料不详,尤其是管内慢车、通勤车和路用列车,希望知情的前辈朋友不吝赐教啊!

有兴趣的朋友可到以下网址下载。应朋友们反映不能在XUN6下载的情况,档案已同时传到「大米盘」、「纳米盘 」和「讯6」上;另外,之前曾无法下载,提供了电邮地址的,我会随即传送给您,敬请留意。希望你在收到以后,到这里跟帖,让我放心。

「大米盘」
http://www.damipan.com/file/3BpK83m.html

「纳米盘 」
http://d.namipan.com/d/c01b36296ab5ad08948aa702c30117199401236adf04d300

「讯6」
http://xun6.com/file/b65fd6a27/090824.zip.html

解压密码=LCW2009

再次感谢各位的支持,希望大家继续提供资料!

今年余下的几个月里,我计划到国内旅行,如有机会,希望与各位车迷读者朋友见面!

封面

616770952@qq.com  谢谢给我发一份
shixingzhi2@163.com发我一份
很好!LZ加油!
对了 有两个问题求证一下
Z3/4是BSP的话 能用SS9拉么?
原来的Z49/50应该是全列软吧?!

Z49\50是全软卧。其他不知道。:victory:
支持支持:handshake :handshake :handshake
已下载!谢谢楼主了!这个东西太好啦
你不会是个骗子吧!!!!!!!!!!
楼主,你太强了,谢谢!
原帖由 米兰1898 于 2009-8-25 12:26 发表
你不会是个骗子吧!!!!!!!!!!

甚么意思?
建议楼主加上权限
我下载下来了,请问楼主密码是多少啊
我看到密码了,谢谢
原帖由 CHXT26G67F 于 2009-8-25 15:22 发表
建议楼主加上权限

认真想了几遍,所言甚是,不过

对不起,您没有权限使用
[hide] 代码,请返回修改。
该怎样办?
bryant24@126.com
谢谢LZ

回复 #243 LCWHK 的帖子

我的邮箱地址261440415@qq.com            谢谢了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 22:30