海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

请改 Z73/Z74是9YW+CA+GRW+7RW。残疾人卫生间在8车厢。最近本人乘过。
邮件已收到,多谢楼主在百忙之中提供宝贵的资料!
收藏了,对我做图很有用
没下载成功,shoujihao999@126.com,谢谢楼主
原帖由 限速通过 于 2009-8-11 23:27 发表

当年的老绿皮的2507的软卧好象是22B,用柴油发电机发电带空调的,还有220V电源给手机充电,很怀念啊。

遗憾去了三次河南都没有坐上2507的RW
票很不好买,只发现RW内有个包间是被乘警占用了的!

原帖由 guao 于 2009-8-14 15:18 发表
请改 Z73/Z74是9YW+CA+GRW+7RW。残疾人卫生间在8车厢。最近本人乘过。

已改,谢谢!
先上传个封面和封底让大家先睹为快!

经过几星期的奋斗,赶工制作修订版,现在新的《全国铁路旅客列车编组大全》版面已更为美观,再加点修饰工作便会马上上载,请各位继续关注,多多支持,谢谢!

已提供电邮地址及/或曾声明不能在网上下载的朋友,我会一次过以电邮传送给您们。请检查你的电邮地址是否在以下名单中,如果没有你的电邮地址而你又想透过电邮接收修订版,则请您跟帖提供电邮地址。如你的电邮地址在名单内但不想再收到修订版,也请跟帖或给我发短消息,我会将你从名单中删除。

117155138@qq.com
1240543632@163.com
185725804@qq.com
284074787@qq.com
314327476@qq.com
376831131@qq.com
454726521@qq.com
494127664@qq.com
50913041@qq.com
61639631@qq.com
757324986@qq.com
9141469@qq.com
angiening@live.com
bjgoldenhigh@126.com
buffon149@yahoo.com.cn
chaimiao1985@126.com
dashanzhao@126.com
hpcym@tom.com
hzy8903@163.com
jxncnr@yahoo.com.cn
lcg8152@163.com
lumeikun_27@126.com
luonanmusic@qq.com
lwy9166@163.com
ocean_zwg@163.com
paul.919@163.com
peijiyang@pku.edu.cn
shoujihao999@126.com
ssx21e@126.com
tianlc728@126.com
wenwenwenwenzc@163.com
x446967509@126.com
xfz.2008@yahoo.com.cn
xiangfaniiweixian@hotmail.com
xiangfeibuting@163.com
xuung@yahoo.cn
zfx1958@163.com
zja05@mails.tsinghua.edu.cn
zzx1261@163.com

由于一些不想遇上的原因,8月中旬到国内度假几天的计划泡汤了。现在正争取9月或10月再北上神州。倘若成行,届时有兴趣的车迷朋友可带同此劣作,我给您签名留念!谢谢支持!
楼主,大米盘无法下载~个人估计是大米盘在服务器配置方面有点问题。建议楼主增加纳米盘和QQ中转。这样楼主也可以不用发送那么多邮件啦~

我试了几台电脑都不行,麻烦楼主传一份,本人感激不尽……
496197471@qq.com
楼主帮个忙啊传到邮箱啊   djponey@vip.qq.com
原帖由 cfylazio 于 2009-8-17 22:59 发表
楼主,大米盘无法下载~个人估计是大米盘在服务器配置方面有点问题。建议楼主增加纳米盘和QQ中转。这样楼主也可以不用发送那么多邮件啦~
我需要一份最新版,filippo_chen@163.com,谢谢啦~

我也没有下来,谢谢,snowman_l@eyou.com
头像被屏蔽

我也申请一份

谢谢楼主!
58327626@qq.com
这个不这真错啊,下载中,谢谢楼主的慷慨。
麻烦给我也发一份吧 yangfan4588148@163.com
先表示下感谢
怎么还要密码啊  密码多少呀
LZ辛苦了,下载完毕,但密码是什么啊,提问?

看到了,在155楼,谢谢

我想收到最新的版本

密码多少啊   谢谢了
麻烦给我也发一份吧.  wangxi711018@163.com

伟大的楼主

楼主太伟大了!251169358@qq.com
万分感激!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 01:11