海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪种车底的喷涂适合喷私家车?

最近要买车了,想喷一个个性涂装,哪种客车车底的好看呀?想喷一个来玩。
但是不知道交警叔叔答应吗?
大家给一个建议啊!!:victory:
那要看你买什么车。一般动感一点的建议参考25K,尤其是那条红色带,个人觉得这是国铁最动感的涂装。
你就来个 专运的25T涂装吧 上档次
车底得成列才好看么。个人感觉机车的涂装更合适些

回复 #2 Reichsadler 的帖子

我也很喜欢25K/Z的涂装:handshake :handshake
选用BST25T车青色怎么样,他们的质量应该很好,最其码不得5-10年
我认为半节重联机车涂成私家车效果最好
素雅点用白天鹅
动感点用小猪
和谐点用HXD:L
我觉得这个BST25T车青色最好,要不部属绿也行很沉稳!!
22型的绿涂装,国人都认识,哈哈:lol
要么能不能不涂一种色,顶部为部绿色,下部为BST青色
:handshake :handshake
咱俩想一块去了
我正想呢,有台车以后我一定把它涂成黄蓝色CRH5(ALSTOM)原始涂装……
本想先拿帽子试试蓝白色涂装,结果人家没有印帽子的机器,用印衬衫的给我凑合了一个,结果不容乐观……今天刚拿到货,明天还不知道戴的出手不呢……

不过我觉得您涂什么色跟什么形状的车有关罢,您弄一松花江涂三兔子的涂装肯定好看不了……欸对了涂V150的
楼主说个车型嘛
我瞎说个建议,就当抛砖引玉了
如果是金杯那样的面包车,建议喷成橘子或西瓜;如果是奥德赛或丰田某款车(不知道名字,很像广本奥德赛)那必然是要做成CRH5那样的~
别忘了把路徽,限速,配属加上啊。:lol
嘿嘿,其实绿皮最能代表中国铁路
原帖由 往返沈大 于 2009-6-15 22:46 发表
别忘了把路徽,限速,配属加上啊。:lol

又一个跟我想到一起去的
我已经把我的自行车上贴上全长、自重、轴距、换长(精确到0.001——太小了)以及段修(在家自己修或找车摊修的)厂修(回经销商修的)标记了……:victory: :victory: (用的是客车连接处那种格式,不是CRH那个什么200km/h 201.4m)
哇!楼主怎么和我想一起去了!我设想的是在白色的两厢车上,涂上CRH2的动感蓝条,发动机盖上涂上路徽,在可以支千斤顶的地方涂上“顶车位”标志,车门下方涂ZY字样,车尾涂上配属。哈哈!
25TandBSP
喷上  “跨越”, 就和谐多了, 虽然它不是车底的涂装:lol
我稀饭青藏线BST的绿色!
不过绿色在汽车涂色中,车祸概率相对较大。我虽然非常稀饭类似的墨绿,但是我自己买车还是会选择红色,最好是中国红!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 06:32