海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大方广佛华严经(卷四十)

头像被屏蔽
哥们  你怎么一阵猛发这个啊???
头像被屏蔽
阿弥陀佛!   佛爷你有所不知   我乃俗家弟子     其实我早就出去了  但有些人却出不来
头像被屏蔽
阿弥陀佛!      我一进一出  进进出出  早已看破空花尘世   放轻昨梦浮名     不为亦为   为亦不为
哈哈  哥们   我说你怎么不说话呢
没事网里边发什么佛经
元朝初年,五国故城归开元路管辖。到皇庆九年(公元1312年)置水达达路,三江下游归水达达路管辖。水达达路设桃温、胡里改、斡朵岭、脱斡岭、孛苦江5个军民万户府,元代瓦里霍吞为脱斡怜万户府。元代蒙古灭金,女真人不服一直造反,古城战乱连连,民族分争激烈。据《桦川县志》记载:“瓦里霍吞城盖金源不猎,蒙古崛兴,满城女真惨遭屠戳,膏血涂地。”可见当时古城民族斗争之残酷。后来,赫哲人将该城称之为屠城,名为“瓦里霍吞”。由于城中大批女真人惨遭杀戳,随之被迫南迁,致使脱斡怜万户府变得有名无实。从此,城中人丁渐少,由辽金时代的兴盛开始逐渐衰落。
是不是煽动邪教的啊:funk:
原帖由 京局津段1478 于 2009-6-22 20:46 发表
是不是煽动邪教的啊:funk:

xx功?:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

楼主你是干什么的你无聊是不是?白痴
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 16:01