海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

源潭站己改為清遠站 ?

好長時間冇坐火車回老家了,聼說源潭站己改為清遠站.
幾時改?另一方面,請問各位前輩,深圳有冇車返到源潭(清遠)?
記得小時要先在深圳坐火到車廣州東,之後才能返到源潭.
謝謝!!!:)
改了有5年以上了,具体时间不清楚,看来lz的问题,有点想起“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”经典诗句。
改了有N年以上了.

回复 #3 werlu 的帖子

請問 ”N” 年即係幾多年?:L

回复 #2 东方红东方红 的帖子

謝謝!老兄好文采啊.:)
香港的车友;多来走走!我去源潭站的时候也没改.

回复 #6 新时速火车 的帖子

啊 , 老兄你肯定嗎 ? 你那個時候去過 ?
改名起码是10+的年份!

回复 #8 冲天飞豹 的帖子

嘩 ! 眾說紛紜喎 ! 點算呀 ? :Q

回复 #9 jovikcl 的帖子

我是96年去的清远,那时没改:L
我知道的大概6年以上了把
清远站也太少车停了!!!:L
没啊,就要改回来了...:L
源潭站还是我96年坐火车经过的时候叫的。后来都叫清远站了,少说有10年的历史。
原帖由 lamy1987 于 2009-5-20 12:51 发表
清远站也太少车停了!!!:L

没办法,因为是在源潭镇不是在市区。就是你坐起车去源潭也不方便。20来公里的路要走40多分钟,其中洲心镇的路更难走。就是普通的街道,万一碰上塞车就完蛋了。所以我每次到源潭坐火车必须提前两小时以上。到了就到出站口前的天桥看火车。嘻嘻

原帖由 新时速火车 于 2009-5-19 20:57 发表
我是96年去的清远,那时没改:L

96年的确没改。我记得我当时坐广州到怀化的车,当时从广州出发要停花都,源潭,英德,马坝,韶关。到韶关还要换车头,大约好像坐了五个多小时。
现在武广清远站要改成清远站,只好把清远又改为源潭站了
真是兜兜转转又回来
现在才知道改名?马上又改回源潭站了:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 02:43