海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cc96

本人宣布退出海子华中论坛!请湖北网友跟进!

共饮一江水,同游一湖春。都是楚国人,何必争来争去的呢?为什么外人笑话我们,因为我们内讧。实在讲,无论我们跑哪里去,都不能抹掉自己是华中的人,华中的强大永远是我们的期待,我们的根在华中!
我是湖北的,我先表个姿态,企愿湖南湖北同强大!
确实是不好大家火气别那么大
不过呢,从一个侧面来说,现在的内讧反映出咱两湖的兄弟们都是强人性格,都爱争强好胜,互不示弱,不像其他有些地方很容易统治。

只是这种精神要有个度,争强好胜到影响团结就不好了。
:lol 看到楼主在华东发帖了!
所以我才之潜水 基本不发言  :lol :lol :lol
走啥走呀,你走了,正好便宜了你的对手。

要争气,但是不要赌气,呵呵
严重鄙视10楼所说的
************我骂人我悔过*************

有必要么?没有任何结果的争论有意义么?

不如和和气气的坐下来,聊聊铁路,聊聊火车,不是更好么?
某地没有D车,最近吃酸的太多,不要与他们计较阿
希望楼主不要冲动
气消了就没事了
何必拿别人的错误惩罚自己
图标都已经是武汉长江大桥了。湖北湖南的争端就此打住,好吗?:) :handshake
两湖那是全方位的开吵得,不仅仅是海子,从新华到地方论坛没有一个地方不吵架的
习惯了就好,唉。。。
。。。。。。。
其实还是觉得我们那么多板块桂粤港相对和谐得多。。。。。。。。。:L 两广貌似米怎么吵过。。在海子上。。。:lol
头像被屏蔽

回复 #35 cc96 的帖子

想问问你,如果你在华东发了贴,然后有江苏或者安徽的车迷说了你什么,你是不是也打算这么激烈的回应?
头像被屏蔽
不是不来了吗  这人怎么这么没志气

回复 #37 cc96 的帖子

华东新人的下场你应该知道吧。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 03:09