海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛T7

最新:达成通车后,T7/8,K117/8改走达成,襄渝,西康,时间缩短。(最新解释)

回复 #59 深圳广州西安 的帖子

机车在机车的档次里最先进,补机也在补机的档次里最先进,哈哈哈。
原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 22:12 发表
原T7/8和T9/10次成局开行重庆北至哈尔滨,进天津站。这是初步草案。升级后的进京车除了T19/20次,其余均是Z,甚至有走郑西的D,此外,还将保留K和那三趟成渝进京的普快。

想请问一下楼主,大概能开几趟直特呢?
王牌车都延长了,不可能把......
如果这样的话,要调拨多少车体啊,还都是25k,25t之类的......
最后说一句,如果真的全实现,那成都局的进京城车大部分开始抢钱了,不是动就是直的......
原帖由 深圳广州西安 于 2009-5-14 22:24 发表
最后说一句,如果真的全实现,那成都局的进京城车大部分开始抢钱了,不是动就是直的......

怕也没多少人坐的起哟!:lol
又是一条牛消息.
也是一条牛牛的消息.:lol
消息太火爆了
我要喷血了
郑西客专不上机辆式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 21:39 发表
首先升级后的T7/8次不停西安,预计只停成都,南充,达州,石家庄,北京西,过西安站不停车,直接上郑西客专然后转京广,很有可能,大家拭目以待吧!

这个交路怎么跑?

回复 #45 steve123 的帖子

不要忘了还有广元!怎么说停车数也比绵阳多
原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 21:39 发表
首先升级后的T7/8次不停西安,预计只停成都,南充,达州,石家庄,北京西,过西安站不停车,直接上郑西客专然后转京广,很有可能,大家拭目以待吧!

这个消息看来是最精典的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
直接PASS遂宁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
最经典的应该是过西安站不停车
原帖由 SICHUANESE 于 2009-5-15 00:36 发表
最经典的应该是过西安站不停车

LS的好像还没有明白哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
走达成、襄渝、西康直接上陇海,当然是不得过西安站了,何来停车之说??????????????
原帖由 Issac1986 于 2009-5-14 18:32 发表
lz牛的,上郑西压坏了路你去修?

笑死我了。。
原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 22:12 发表
原T7/8和T9/10次成局开行重庆北至哈尔滨,进天津站。这是初步草案。升级后的进京车除了T19/20次,其余均是Z,甚至有走郑西的D,此外,还将保留K和那三趟成渝进京的普快。

那就肯定不能叫8/7和10/9了撒,上东北要用复车次得嘛。

回复 #74 Reichsadler 的帖子

楼主的意思是说  把重庆北——哈尔滨的车  直接叫T7/8/9/10次
但是严重怀疑  这个方案的可行性  能开到那么多的Z和D吗?
成都到上海才该开行D
D以后肯定是趋势
得了吧,LZ,你看你在这个帖子的前前后后的发言。一会儿T7/8走陇海,一会儿走郑西,一会儿又是把车次给重庆到东北的车,到底哪一个是真的呢?
还有T7/8/9/10拉通也太假了,就算要增开进京车(姑且按你说的是走郑西客专的D车吧),这两趟车超过20个小时的进京车也一定会保留的,除了以前的T36、T58、T80、T72、T78等白天进京车因为加开动车而停开之外,凡是要过夜的进京T车全部都保留,包括跟直特和动卧有冲突的夕发朝至T车也只是把时间改得不好而已,从没有取消的。成局会为了一个现在还不着边际的进京D车(按楼主的说法是这样的)而取消T7/8/9/10,把这些车次去开重庆的东北车么?简直就是扯淡!话说回来,重庆开东北车的可能性还是很大的,不过随便找个T1XX、T2XX的车次就OK了,何必要去动T7/8/9/10?简直就是无稽之谈!
弱问一句:沈局开行的K388/7/6/5一直生意不错,不过基本上也就那些客流了,要是成局强行开T到哈尔滨,和沈局竞争,从沈局的地盘上过,沈局能同意不?
原帖由 collider 于 2009-5-15 10:28 发表
弱问一句:沈局开行的K388/7/6/5一直生意不错,不过基本上也就那些客流了,要是成局强行开T到哈尔滨,和沈局竞争,从沈局的地盘上过,沈局能同意不?

利益是相互的,你沈局不同意,我就叫你的K388好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 03:41