海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛T7

最新:达成通车后,T7/8,K117/8改走达成,襄渝,西康,时间缩短。(最新解释)

T9/10呢?会不会快点哟?
牛牛是西南茶馆爆料牛人哈!:lol
原帖由 玩转火车 于 2009-5-14 15:33 发表
T9/10呢?会不会快点哟?

会快一点,更快要看焦柳扩能的配合。
我听说的也是K118改线   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
并没有T8改线的消息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过这种好消息还是要顶的 ~~~~~~~~~~~~~~~
顺便说下,年底成局可能有Z车~~~~~~~~~~~~~~~~不用说,大家都知道是哪个了塞~~~~~~~~~~~~~~:lol
原帖由 皇家公子 于 2009-5-14 15:39 发表
我听说的也是K118改线   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
并没有T8改线的消息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顺便说下,年底成局可能有Z车~~~~~~~~~~~~~~~~不用说,大家都知道 ...

这个,真不知道
某局的246、257撒。
走郑西?说的上DW??
原帖由 锈菜刀 于 2009-5-14 15:51 发表
可能说的上DW??

上DW??????????
你去坐吗?????????????
头像被屏蔽
LZ一天消息才多哟!
觉得不现实把,宝成的 客流还是大呀、毕竟出川上西北,还是要走宝成有捷径把
西康本来是单线,运力非常紧张。
原帖由 皇家公子 于 2009-5-14 15:39 发表
顺便说下,年底成局可能有Z车~~~~~~~~~~~~~~~~不用说,大家都知道 ...

L跨老家,时间和路线还是合适
原帖由 皇家公子 于 2009-5-14 15:52 发表

上DW??????????
你去坐吗?????????????

呵呵,我坐它做啥?
只是说到上郑西客专来说的
原帖由 mp419b 于 2009-5-14 16:54 发表

L跨老家,时间和路线还是合适

是呀,再远开不起来了,沪广猪就是前车之鉴
连T7/8都不走宝成了。。。
觉得不现实。。。
T7/8应该继续走既有线,新开达成线特快。
原帖由 Reichsadler 于 2009-5-14 15:45 发表
某局的246、257撒。

车底从哪来?不希望是以京汉4Z换动卧为代价
原帖由 tiansha13 于 2009-5-14 17:11 发表

车底从哪来?不希望是以京汉4Z换动卧为代价

D303、D311、D337、D377大概已经在生产线上了吧。
这个消息……K118改道我相信~但T7/8我觉得可能改不动吧……让宝成一下少这么多车,估计成局自己也是不干的~如果说T8不变,再在LZ所说线路上增开一个T,我还觉得有几分可能性~~还有,T8就算升级,肯定也不是DW~开玩笑哦……开出DW,肯定就是运床专列,没悬念的……也许是车底换成BSP或者25T,在停站上再进行优化,变成一个大T,和T16一样~~~不一定非要变成Z

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 20:01