海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛T7

最新:达成通车后,T7/8,K117/8改走达成,襄渝,西康,时间缩短。(最新解释)

抱歉,本人并非有意偷坟掘墓,只是搜出来的这个主题,看到了成都和重庆要开通北京的D就激动得不行,顾不上细看赶紧就顶上来了。不好意思,向楼主致歉~;扰乱大家视线,向大家致歉!
哈哈哈  内部权威消息
现在在看这些消息感到无比恶心,暂且放下这消息不说,为什么现在还有那么多的人执迷不悟而沉浸在LZ的YY中?
现在翻看真是感慨万千啊
D7/D8. D9/D10 已经追踪运行数日了。。。
原帖由 shmark 于 2010-1-4 01:18 发表
现在翻看真是感慨万千啊
D7/D8. D9/D10 已经追踪运行数日了。。。

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
原帖由 spain_kean 于 2009-7-1 13:37 发表

噢噢噢,今天7.1呢,怎么还没见“天府之星号”和117/8来达州呢;P

呵呵K117已经真的来老
不过117/8不过西康,好多人没办法才买这票去成都,时间长,票价高
LZ别那么YY,还一个D车,2个直特
谁相信啊
惊悚啊 直特+动车  我们沿线打工仔的噩梦
LZ,你如果能多发点运转照片帖子,比你这种消息会更加得到观众的认可。等我一年后淘汰我的相机时,我直接以200的价格给你。还全装全配。你这条消息唯一实现的只有K117。我也搞不懂了,为什么会有大量车迷相信楼主说的?难道是楼主太有个人魅力了???还是车迷很多是非专业的。
原帖由 宜宾铁路局 于 2010-1-4 09:20 发表
LZ,你如果能多发点运转照片帖子,比你这种消息会更加得到观众的认可。等我一年后淘汰我的相机时,我直接以200的价格给你。还全装全配。你这条消息唯一实现的只有K117。我也搞不懂了,为什么会有大量车迷相信楼 ...

楼主估计是统计局的,专门统计各种数据的那种统计员。
水牛T7是发帖赚火车币的……:lol
原帖由 宜宾铁路局 于 2010-1-4 09:20 发表
LZ,你如果能多发点运转照片帖子,比你这种消息会更加得到观众的认可。等我一年后淘汰我的相机时,我直接以200的价格给你。还全装全配。你这条消息唯一实现的只有K117。我也搞不懂了,为什么会有大量车迷相信楼 ...

相机卖我吧

回复 #231 -神鹰~ 的帖子

错误,我只是重建甲方资料员,每天需要统计、整理近四十个项目的日进度,好直接报到上级。也是我们公司委派到灾区做援建的。至于相机的事情,因为今年还没投淘汰购买新相机的计划。估计会在下半年或者年底才会有,具体要看当时工作情况而定。
怎末没有 图定太原车了没有进三晋的快车吗?
原帖由 宜宾铁路局 于 2010-1-5 08:43 发表
错误,我只是重建甲方资料员,每天需要统计、整理近四十个项目的日进度,好直接报到上级。也是我们公司委派到灾区做援建的。至于相机的事情,因为今年还没投淘汰购买新相机的计划。估计会在下半年或者年底才会有 ...

哈哈~~~~~老弟误会了,我说的是楼主,就是发这个主题的人.统计局的数据有多少水分大家心里有数,那些统计员能少了关系?楼主发布的不实消息是不是和统计局的数据有异曲同工之妙呢?
是消息就应该有个出处,道听途说来的东西没谱!楼主还是吸取教训吧~~~~

回复 #236 -神鹰~ 的帖子

看来我也误会老兄了,再此表示抱歉哈
原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 13:03 发表
据内部权威最新消息:6月30日达成铁路扩能改造完工后,T7/8次,K117/8次将改走达成,襄渝,西康,陇海,京广线运行,其中运行时间T7/8次双向压缩到22小时左右,K117/8次大幅压缩到27小时左右。初定开行时间是7月中旬,同时1363/4等大部分往东北华北去的列车都将改走达成,襄渝运行。可能与宝成沿线车站改造有关,但12月以后,可能T7/8将升级并图定达成,襄渝,西康,郑西客专。

补充:
首先,成都北京西:原T7/8次改D,走达成,襄渝,西康,郑西客专,京广,全程可望压缩到16小时;另外加开一到两对直特;原K117/8改走达成,襄渝,西康,陇海,京广线运行,升级T可能大,也有可能维持K;原1363升级K,仍走宝成运行;成局可能加开宜宾至北京西普快一对,走宝成,与1363争夺客源。
其次,重庆(北)北京西:原T9/10次改D,也走襄渝,西康,郑西客专,京广,上行在达州站以后,下行在北京西发车开始,双向与成都北京西D车追踪运行,在西康线上两对D全程追踪,作为一个整体调度;另外加开一到两对z车;原1219/20次升级成T19/20次,走襄渝,焦柳运行;1389次升级成快速,运行线路不变。

除此之外,现在已知的是拟开行T7/8/9/10重庆北—哈尔滨,走襄渝,焦柳运行,进天津站。
至于上海,南京,武汉,长沙,广州,青岛,郑州,西安方面客车开行计划还在做前期调查,草案将于6月份出炉,以上均在今年12月春运前执行!

据外部媒体消息,郑西客专2月6号都要通车了,你的这些车在哪?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 00:13