海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛T7

最新:达成通车后,T7/8,K117/8改走达成,襄渝,西康,时间缩短。(最新解释)

原帖由 Reichsadler 于 2009-5-14 17:31 发表

D303、D311、D337、D377大概已经在生产线上了吧。

实在是不愿接受这个现实,D303、D311、D337、D377再加上D121、D123、D125,以后往返京汉的旅客还真是不差钱啊!:L
武汉到北京不可能全部动吧   就连上海  都还有两趟特快加一趟普快的!
T7/8升级最多也只到Z   不可能上动卧
而且成都方向的加车都往达成襄渝上来也不现实    毕竟川北的客流还是要照顾的
新开一个成都到北京的特快   走达成  缓解遂宁南充达州进京   还是很必要的
但是不是7月就能上    还很难说
T7即将全程不超过24小时,爽!
有点难以置信,如果是这样的话,宝成线上的德阳、绵阳和江油想入京的旅客还得跑到成都火车站去买票上车啊?个人认为即使要改线,也是暂时的,即使不是暂时的,成都局也会考虑川北客流的需求增加车辆。
确实达成太需要进京的车了。
lz牛的,上郑西压坏了路你去修?
注水肉,假打的也太厉害了, 说句不好听的, 就是yy

回复 #17 深圳广州西安 的帖子

首先升级后的T7/8次不停西安,预计只停成都,南充,达州,石家庄,北京西,过西安站不停车,直接上郑西客专然后转京广,很有可能,大家拭目以待吧!
头像被屏蔽
川黔线扩改前贵州借不上劲.

回复 #49 牛牛T7 的帖子

然后宝成线将彻底沦为国内最先进的货运线,但是会增开管内到成都和重庆的高等级列车,让宝成沿线去成渝中转,另有一种说法就是成局原开行的宜宾-成都-江油车直接延伸到北京西,然后套宜宾-成都回成段入库整备,全程绿皮。至于重庆方面,也有大升级和新增高等级列车若干。

就是,广大川北地区的北上岂不是没有啥子车了!!

回复 #53 helylqx100 的帖子

1363/4会继续固守宝成,不过这样成局很有可能会执行上述开行大绿皮进京普快方案,不过前往西北地区列车也会走宝成,还有由于成都出行旅客大部分都选择走达成铁路的列车,所以这些走宝成沿线列车的配票更多将放在沿线各站,减少始发站票额。
哎,又是牛牛的消息
怎么看着不太对呢
T7/8还能怎么升级?
Z?D?
就是改走达成应该也是临时的吧

回复 #55 robbie 的帖子

原T7/8和T9/10次成局开行重庆北至哈尔滨,进天津站。这是初步草案。升级后的进京车除了T19/20次,其余均是Z,甚至有走郑西的D,此外,还将保留K和那三趟成渝进京的普快。

原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 21:39 发表
首先升级后的T7/8次不停西安,预计只停成都,南充,达州,石家庄,北京西,过西安站不停车,直接上郑西客专然后转京广,很有可能,大家拭目以待吧!

呵呵,我非常期待京成开行动卧,到时候运被子吧,估计都飞了。
如果这么长距离不开行动卧,而只是软座动车的话,那铁道部真是太有才了,乘客太有忍耐力了。
原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 22:12 发表
原T7/8和T9/10次成局开行重庆北至哈尔滨,进天津站。这是初步草案。升级后的进京车除了T19/20次,其余均是Z,甚至有走郑西的D,此外,还将保留K和那三趟成渝进京的普快。

我的天,那T7/8/9/10就不是进京车了哟
原帖由 牛牛T7 于 2009-5-14 21:44 发表
然后宝成线将彻底沦为国内最先进的货运线,但是会增开管内到成都和重庆的高等级列车,让宝成沿线去成渝中转,另有一种说法就是成局原开行的宜宾-成都-江油车直接延伸到北京西,然后套宜宾-成都回成段入库整备, ...

宝成线全国最先进?怎么个先进法?补机最多?还是机车最先进:lol
我很期待宝成变成全国最先进的货运线:lol
希望楼主的内部消息准确

回复 #58 SS7E0000 的帖子

仿效以前的T11/12次变成T11/12/13/14,这次成局也把T7/8/9/10拉通。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 01:42