海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

山东患者是在北京会见天津网友吧?

据说是这样,那个女人真给天津人丢脸!
以为遇见海龟,其实是毒王!
还在如家住了三天!
哈哈,看来是傍款不成反而是和毒王住了三天。如果真的以为这次国内开始流行H1N1,那么他们可是出名出大发了
:L :L :L :L :L 搞三夜情的??????????

回复 #1 icesmg 的帖子

不是说他们俩一块回来的吗?
lz的推断估计比较正确,被毒王*****了3天,估计肯定带毒了
他们俩一起回来的好不好?
另外我希望大家不要提到从国外回来的人就怎么怎么样。除了美洲,不是疫区的人看了这种言论会有什么感受?
事实上如果不是在国外待的没有安全感他们会回来吗?国人不欢迎他们,反而拒绝他们,赶他们走,你让海外华人华侨留学生怎么想?!
原帖由 51802 于 2009-5-13 13:31 发表
:L :L :L :L :L 搞三夜情的??????????

439:Q
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-13 13:45 发表
他们俩一起回来的好不好?
另外我希望大家不要提到从国外回来的人就怎么怎么样。除了美洲,不是疫区的人看了这种言论会有什么感受?
事实上如果不是在国外待的没有安全感他们会回来吗?国人不欢迎他们,反而拒 ...

他们本来都想去国外镀金或者定居的,到了这个时刻想到了祖国了?鄙视他们,知道自己有问题了还住宾馆,坐火车,还存在侥幸心理。直到自己都确认确实感染猪流感了,才报告,正好获得免费的治疗。我呸,我呸,我呸呸呸!应该以危害公共安全罪论处!!!
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-13 14:59 发表

他们本来都想去国外镀金或者定居的,到了这个时刻想到了祖国了?鄙视他们,知道自己有问题了还住宾馆,坐火车,还存在侥幸心理。直到自己都确认确实感染猪流感了,才报告,正好获得免费的治疗。我呸,我呸,我 ...

你怎么知道他们是到国外去定居的?你凭什么认为出国留学的人就是要定居移民的人?经过了2008年,还有多少海外华人华侨留学生铁了心要定居移民?
难道出了国就是不爱国,就是要投入资本主义国家的怀抱?
我以我的亲身经历告诉你,大部分的海外留学生,是去长见识的,是去锻炼自己的。是去为祖国的软实力建设贡献自己力量的!虽然有些人渣败类,但是大部分是好的,是爱国的,是可为祖国作贡献的!周恩来邓小平钱学森的例子我都懒得举了。
我对这2个留学生的行为很失望,我也对某些一棒子把留学生都打死的人很失望。
楼上的你是学生吗?现在正是学校放暑假的日子,人家放假回家再正常不过了,你失望什么? 谁也不想传染这病,再说这流感真不算什么,大家过于敏感了,俺就在所谓的疫区,老百姓该干啥干啥,也没见一个带口罩的。
吕某某是在北京市朝阳区惠新西街的如家快捷酒店入住的,旁边有四所大学:北京化工大学、对外经济贸易大学、北京中医药大学、北京服装学院。我就是北京化工大学的,现在都不敢出校门了~
哎 哪儿有那么恐怖  搞得鸡飞狗跳
原帖由 回望流水 于 2009-5-13 15:27 发表
哎 哪儿有那么恐怖  搞得鸡飞狗跳

我也觉得很奇怪,我这里都发现3000多个确诊病例了,就和没事儿一样,新闻都懒得报了,我还是看国内的新浪才知道的,哈~~
得病初期只要你不隐瞒,及时去治疗,医院给你隔离,达菲胶囊初期就能给你治了。。。
新闻轰炸得厉害~~~
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-13 13:45 发表
事实上如果不是在国外待的没有安全感他们会回来吗?国人不欢迎他们,反而拒绝他们,赶他们走,你让海外华人华侨留学生怎么想?!

记得在2003年那个特殊的时间段里面,我们这样的在北京这样的疫区工作、学习的人,很多都收到了家乡政府通过亲属甚至是直接发送的邮件进行的提示,就是为了家乡人民和自己亲人的健康,希望我们暂时不要返回家乡。可以说,尽管说的比较委婉,但是一开始还是觉得有些不爽,但是稍微思考一下,我和我所接触到的绝大多数人都是十分理解家乡所作的这个看上去“不甚友好”的提示的。毕竟是第一次,生活在北京这样大都市里面的人,受到了来自家乡的“歧视”,让人思考了很多,也理解了更多。

那么换作此次流感疫情,如果作为中国政府,真的对在疫区国家留学的学生表达类似的希望,我觉得是无可厚非的。从全世界的疾病防控角度讲,也是理所应当的。对于那些前往这些国家,仅仅是旅游或者是短期的公务、商务的人员,按期甚至提前返回祖国,是理所当然的;但是对于长期居住生活在国外的留学生、以及长期工作的人员,改变自己的原有计划,推迟回国时间,应该是一种良好道德的表现。这里我只说到了道德,应该说,他们如果几个月前就预定了便宜的机票回国,遇刺特殊情况,推迟行程,是高尚,按照原有计划,也属正常。但是如果本来没有回过必要,但是抱着自己惧怕疾病传染,想回国躲避的心态,临时回国,这个行为真的为国人所不齿!
有一定道理,知道身体不舒服了还乱跑,发烧了还坐火车。听不懂中文啊,不看新闻啊。就是危害公共安全

回复 #16 himalaya 的帖子

我同意您的观点,我只是看某些言论无理指责留学生感觉气愤而已。
事实上,大部分人,包括海外留学生,肯定经历过2003年的特殊时期。大家对传染病的威力有了了解,因此应该对自己的出行可能造成的影响要有充分的心理准备。如果是我,即使要被隔离,我也愿意接受。如果因为这样的原因暂时拒绝我入境我也可以理解。只是一些不负责言论让我感觉有点不爽而已。
我也没有对任何人有不满的意思,只是希望大家能用平常心看待流感。做好卫生防疫,养成良好习惯,注意身体状况,关注实时信息。流感是不会光顾我们的。也希望海外回来的人们能够配合相关的政策和规定。
疫情还是需要大家足够重视,别真到和非典大面积来临的时候才感到真正的恐慌.还是有点忧患意识好,这样对社会对自己都是有好处的.别到时候一不留神中标了,那才后悔那.:handshake :victory: 还是奉劝大家注意点讲究点为好!
那个女人要是没得病才是奇迹呢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 03:02