海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bd007

最近北京出发的机票比硬卧还要便宜

原帖由 faith0325 于 2009-5-15 10:00 发表

谢谢,我也问你那个立花里子的亲妈和花野真衣的后妈好

你知道为什么要问你妈好吗?
原帖由 bd007 于 2009-5-15 10:05 发表

原来是个学生,真是我浪费时间,关于你的丰富联想我真是无语,以后你多忙你的学业吧

谢谢,我即将毕业,学业的事情不用您操心,我签的工作不比您的差,我在43楼已经说过我是学生, 您现在才知道,证明您太看得起我了,我和您探讨火车的话题您根本没有好好看就开始问候我家里人了,您真伟大,
原帖由 bd007 于 2009-5-15 10:05 发表

你知道为什么要问你妈好吗?

不知道,我想和您现在也有不知道的东西,你爸是谁啊
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 10:08 发表

不知道,我想和您现在也有不知道的东西,你爸是谁啊

不知道,就在夜深人静的时候好好想想吧,呵呵,对你这么好到底这是什么渊源呢?提示你一下:这里还有你的功劳呢!
原帖由 bd007 于 2009-5-15 10:18 发表

不知道,就在夜深人静的时候好好想想吧,呵呵,对你这么好到底这是什么渊源呢?提示你一下:这里还有你的功劳呢!

其实您也就学会了这一句,您继续说吧,我懒得和你说了,至于谁是车迷谁是伪车迷,大家都知道,至于对中国铁路的现状和发展的理解您太肤浅了,我承认我骂人了,对不起您,从现在开始,我不会再和您交流了,您继续喜欢您绿皮,我还是当我的车迷,支持中国铁路现代化提高质量,还是那话,道不同不相为谋,再见
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 10:22 发表

其实您也就学会了这一句,您继续说吧,我懒得和你说了,至于谁是车迷谁是伪车迷,大家都知道,至于对中国铁路的现状和发展的理解您太肤浅了,我承认我骂人了,对不起您,从现在开始,我不会再和您交流了,您继 ...

要做事,先做人,车迷也一样,你明白这个道理就算我没有白和你废话,如果你愿意,我还会和你交流
原帖由 bd007 于 2009-5-15 10:26 发表

要做事,先做人,车迷也一样,你明白这个道理就算我没有白和你废话,如果你愿意,我还会和你交流

我想是不必要了,对一个人做人的态度问题,不是一个人能够说清的,我还是那句话,我在43楼就说了我的情况,我是学生,我那个帖子是很认真的给您回的,但是您到后来的谩骂开始以后您才发现我是学生,您正确对待我的帖子了,您做人就很完美吗,我至少在回帖之前都会把您的帖子很好的看一遍,我没有不愿意和你交流,我在43楼发那么长的帖交代我的观点也并没有得到认可,您对待人的态度就很好吗,您发帖说机票的问题,我一直发帖说了北京太原机票107和我自己能买着410的TYN-CAN,不是一直在支持您的观点,我后来所说的话也是针对别的网友所说的动车挤压绿皮的问题展开的,您再好好看看帖子,在43楼之前我有没有骂人,您正确对待了我关于帖子主题的讨论了吗,还有一句老话,正人先正己,您要做事,但您不一定是做人的榜样
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 10:40 发表

我想是不必要了,对一个人做人的态度问题,不是一个人能够说清的,我还是那句话,我在43楼就说了我的情况,我是学生,我那个帖子是很认真的给您回的,但是您到后来的谩骂开始以后您才发现我是学生,您正确对待 ...

你是43楼,我是50开骂的,是在你说了“我觉得是男人,在某些必要的时候能从心底里骂出一句操你妈的,才是真正的纯粹的人”以后,
    最早开骂的都不是你我,而是HJN1988他说:你他妈的就是素质低,别在这带着了,去打你妈的飞机吧!我的回答是:骂人不是男人该做的事,才有了你后来的附和,才有了我的反击,不知道我说是不是这样
    骂人谁都会,可是那真的不是男人所擅长的事情
    回答你的问题:
    1、我没有认为我完美,我态度不好是对态度不好的人,当没不讲理,骂人开始以后,你能一边如火如荼的开骂,一边心平气和和对方讨论技术问题吗?
    2、很多网友发帖子讨论这个问题,我不能一一回复,见谅,但是不回复不代表就不认同对方。
    3、关于榜样问题,请注意,不是我先提出来的,我也从没认为我是榜样。关于你说的所谓人品类似的问题,我这样表述:我是动不动骂人的坏人里比较好的,不知道你是否满意。

原帖由 bd007 于 2009-5-15 10:55 发表

你是43楼,我是50开骂的,是在你说了“我觉得是男人,在某些必要的时候能从心底里骂出一句操你妈的,才是真正的纯粹的人”以后,
    最早开骂的都不是你我,而是HJN1988 ,他说:你他妈的就是素质低,别 ...

我没有骂你,我只是说我的想法,我觉得必要的时候骂人是可以的,我骂你了吗,你如果不满你骂他啊,他来了就是骂人的,而我很一直很认真的回你的贴,你的话是对的,不应该随便骂人,但是别人认真的回帖也请你尊重
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 11:04 发表

我没有骂你,我只是说我的想法,我觉得必要的时候骂人是可以的,我骂你了吗,你如果不满你骂他啊,他来了就是骂人的,而我很一直很认真的回你的贴,你的话是对的,不应该随便骂人,但是别人认真的回帖也请你尊重

我觉得必要的时候骂人是可以的,实在不能苟同,如你所说,我们互相骂了,结果如何?解决了什么?我觉得任何时候都是不能骂人的,不然这里就成了骂坛。
忍不住回帖
原帖由 bd007 于 2009-5-15 11:12 发表

我觉得必要的时候骂人是可以的,实在不能苟同,如你所说,我们互相骂了,结果如何?解决了什么?我觉得任何时候都是不能骂人的,不然这里就成了骂坛。
忍不住回帖

因为你之前并不对待我关于铁路的讨论,所以骂人了,骂完什么也没有,但是你还是支持你的绿皮,你根本没有细细看别人说的任何东西,你根本不敢接茬儿继续说车,而是只会说人脏,凡事讲以理服人,我和你说理,你有理论你回关于铁路的贴,没有理了来骂人,比我多活几年有有何用
好久没来了,差点搞忘记俺的“劳改犯”身份~~~;P
此帖甚巨强,照例留名之,忽忽~~~:lol :victory:
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 12:08 发表

因为你之前并不对待我关于铁路的讨论,所以骂人了,骂完什么也没有,但是你还是支持你的绿皮,你根本没有细细看别人说的任何东西,你根本不敢接茬儿继续说车,而是只会说人脏,凡事讲以理服人,我和你说理,你 ...

还是那句话:不带脏字的和我交流是前提,不然就继续
还有:说话少用“你根本,,任何,,”话说得太满容易崩
请说你的关于火车的理论吧,我洗耳恭听
原帖由 bd007 于 2009-5-15 09:35 发表

1、我先骂人请拿出证据
2、别人怎么好好和我说话了,请拿出证据
3、海子适合不适合我不是你说了算
4、你说的恰好相反,我不生气,因为遇到路上有疯狗朝我汪汪,我不和畜生一般见识

看来真是什么眼看不到人说的话。。。
我的眼看到的是“操你妈”就是你先说的!
这个有争议么?
原帖由 sunyanzi_78 于 2009-5-15 15:00 发表

看来真是什么眼看不到人说的话。。。
我的眼看到的是“操你妈”就是你先说的!
这个有争议么?

你是选择性失明,关于你说的“什么眼看不到人说的话”用到自己身上最合适不过,我不说你“什么样看不到人说的话”,我说你的人眼看不到人说的话,你还是仔细看看帖子再说,还是请你自重!
原帖由 bd007 于 2009-5-15 15:16 发表

你是选择性失明,关于你说的“什么眼看不到人说的话”用到自己身上最合适不过,我不说你“什么样看不到人说的话”,我说你的人眼看不到人说的话,你还是仔细看看帖子再说,还是请你自重!

我不像您 睁着眼说瞎话
人家没骂你
我就看见你先骂的

回复 #96 sunyanzi_78 的帖子

不想和你浪费时间,自己看88楼
原帖由 bd007 于 2009-5-15 14:42 发表

还是那句话:不带脏字的和我交流是前提,不然就继续
还有:说话少用“你根本,,任何,,”话说得太满容易崩
请说你的关于火车的理论吧,我洗耳恭听

有空吧,最近比较忙啊,飞来飞去的,你得起头让人说啊,我说动车好,你说绿皮好,说不到一起去啊

回复 #96 sunyanzi_78 的帖子

我好想念你啊,可是你只想韩佳人
原帖由 faith0325 于 2009-5-17 16:23 发表

有空吧,最近比较忙啊,飞来飞去的,你得起头让人说啊,我说动车好,你说绿皮好,说不到一起去啊

你这个人连动车都不坐,光坐飞机,你叫唤动车好有什么劲,我看你们的帖子了,真有差劲的人

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 10:59