海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bd007

最近北京出发的机票比硬卧还要便宜

你丫没有骂过人,怂逼,你丫没有打过飞机,你丫JB能直起来吗,直不起来您学人说操你妈,也也配,二乙子
谢谢,我家也有车,我短途出门也开车,当然这个是家里车,我是学生,我出门也坐飞机,我后天准备回家面试,太原广州飞机票410,比火车硬卧便宜多了,所以确实火车卧铺不是很经济的选择,但是绿皮就是 经济的选择吗,绿皮的特点确实就是便宜吧,乘坐环境比K,T,Z,D差的远,冬冷夏热,虽然我自己本人运转也会选择绿皮,能开窗,能拍车,但是我觉得我举得例子也比较贴切吧,若是坐汽车相信没有人愿意坐最破的吧,所以有条件的人出行还是尽量选择K,T,D的,举个简单的例子,如果绿皮真的那么优秀,为啥京太6096/5站站乐的客流比不过动车呢,我不是在反对绿皮,我只是反对妖魔化动车,动车的存在有他的合理性,不像海子网里面某些反动的人说的那么极端,可能我的话也有表达不清的地方,我确实没有反对绿皮,我的观点是,绿皮为我国铁路服役了60多年了,是该退出历史舞台的时候了,慢慢淘汰时必然的,就像当年提速的时候空调车底的使用也有人在反对,就像现在反对动车一样,但是时间证明空调车还是有他的优势的,另外某些网友说的动车占用资源一理由就更不靠谱了,历来铁路就是25T踩25k踩25g,有空调的踩没有空调的,这么多年都没有异议,如今动车速度快了踩了别的车,就有人不干了,我觉得很无语,我作为火车迷,我不反对任何车,但是我也不想任何车被妖魔化,现在的绿皮和动车就是被妖魔化的典型代表,因为极端的东西就是有分歧的,就像5T的时候Z车也猜别的车,那时候的网友也说过Z车占用资源,但是在现在,Z车居然成为某些反动的人所标榜的和谐代表,成为反对动车的救命稻草,哈哈,您觉得不讽刺吗。
62楼是我之前的回帖,我在和你探讨火车的问题,你找碴儿骂人,您干净,您真干净,您一家都是民进党
原帖由 faith0325 于 2009-5-14 20:50 发表
你丫没有骂过人,怂逼,你丫没有打过飞机,你丫JB能直起来吗,直不起来您学人说操你妈,也也配,二乙子

我还是那句话:你的嘴什么时候干净了,我再和你谈论,我现在嫌你脏!
原帖由 bd007 于 2009-5-14 20:53 发表

我还是那句话:你的嘴什么时候干净了,我再和你谈论,我现在嫌你脏!

我也嫌你脏,你以为你干净
你没有做过绿皮车,你好干净,你出门都开车,你好干净,你是中国的精英,你好伟大
原帖由 bd007 于 2009-5-14 20:53 发表

你不用和我讨论了,你不敢你没有理,你装逼,你嘴最干净,你是火车迷,别人都不是,我也没有嫌你干净,你个傻逼
原帖由 faith0325 于 2009-5-14 20:56 发表

你不用和我讨论了,你不敢你没有理,你装逼,你嘴最干净,你是火车迷,别人都不是,我也没有嫌你干净,你个傻逼

有多远滚多远
原帖由 bd007 于 2009-5-14 21:07 发表

有多远滚多远

除了会装个清高还能干吗呢!继续喜爱你的绿皮车吧!:lol :lol
原帖由 bd007 于 2009-5-14 21:07 发表

有多远滚多远

另外我觉得您对于中国铁路的理解确实也太肤浅,作为车迷来讲其实不争吵我我也不会欣赏您的观点,等你到了元老级别的时候再看看现在自己对于中国铁路的理解是多么肤浅吧,另外如果每年没有运转个上万公里的,作为爱好者无可厚非,但是您的发言并不带有普遍性,有调查才有发言权:handshake
现在真有点糊涂了——是不让铁路有进步有发展才算真的车迷吗?:L :(
原帖由 serious 于 2009-5-14 22:41 发表
现在真有点糊涂了——是不让铁路有进步有发展才算真的车迷吗?:L :(

按照bd007的意思显然是这样,不过您别急,他自己开车,他从不坐绿皮车,他最有素质,他是中国的精英,他代表了中国两亿多坐不起绿皮车的人
LZ 我劝你还是离开海子
海子不适合您这种:
1.高收入人群又想坐绿皮的,但又不坐绿皮的
2.别人好好和你说话,你骂东骂西的
帖子里明明白白的,就是你先骂人的!
大家都是明眼人,您也别装了,
您还是远离海子,珍惜生命吧!
不然这么多攻击你的人,您不生气吗?
火气小点有利健康,怎么火气小点呢?别听别人骂你!
怎么能不听别人骂您呢?请您反思,请您自重!
原帖由 sunyanzi_78 于 2009-5-14 22:56 发表
LZ 我劝你还是离开海子
海子不适合您这种:
1.高收入人群又想坐绿皮的,但又不坐绿皮的
2.别人好好和你说话,你骂东骂西的
帖子里明明白白的,就是你先骂人的!
大家都是明眼人,您也别装了,
您还是远离 ...

1、我先骂人请拿出证据
2、别人怎么好好和我说话了,请拿出证据
3、海子适合不适合我不是你说了算
4、你说的恰好相反,我不生气,因为遇到路上有疯狗朝我汪汪,我不和畜生一般见识
原帖由 bd007 于 2009-5-15 09:35 发表

1、我先骂人请拿出证据
2、别人怎么好好和我说话了,请拿出证据
3、海子适合不适合我不是你说了算
4、你说的恰好相反,我不生气,因为遇到路上有疯狗朝我汪汪,我不和畜生一般见识

自己不识字好好回去翻翻帖子,别动不动说别人一般见识,狗眼看人低,我们看得起你这只狗才上你帖子了说话,结果狗觉得自己伟大了,和人叫板儿了
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 09:43 发表

自己不识字好好回去翻翻帖子,别动不动说别人一般见识,狗眼看人低,我们看得起你这只狗才上你帖子了说话,结果狗觉得自己伟大了,和人叫板儿了

连你都觉得自己伟大了,还提什么狗
最后我想告诉你:我给别人回贴,你凑什么热闹?欠扁!
另附:回去问你妈好!

原帖由 bd007 于 2009-5-15 09:49 发表

您要是小学毕业了,请注意我回帖里说您觉得自己伟大了,确实您伟大,您开车,您坐飞机,您还为中国两亿贫困线之下的人争取绿皮车坐,您真伟大,我从来没有看低过您,是您那狗眼看不上我,懒得和我废话,只能假装学学别人来个操你妈,问题你个二乙子意淫有意思吗,不如回去,打飞机把,打飞机也好,我之前帖子里面说过了,你不学,偏偏学什么操你妈,哎,狗就是分不清香臭啊
原帖由 bd007 于 2009-5-15 09:49 发表

我欠扁,亏您说的出来,我们学校里面一般没有人主动提出要打架的要打架的都是那最不济的提出来肯定是最后被打的最惨的,什么叫一瓶子不满半瓶子咣当,就说您这样的,其实我不愿意和您打架,我觉得那是畜生在没有办法的时候处理事情的方法,就像一只公狗和另一只公狗为了一只母狗才会干那种事情,我真的不想和您打架,我就想和您探讨绿皮车的问题,结果您要扁我,我觉得真不好,您别急,您下一句别牛比哄哄的说,你敢来涿州吗,你来扁死你,我不敢,我不用去涿州,我去过涿州,涿州很少有您这样动不动要扁人的

谢谢,我也问你那个立花里子的亲妈和花野真衣的后妈好
原帖由 faith0325 于 2009-5-15 09:58 发表

我欠扁,亏您说的出来,我们学校里面一般没有人主动提出要打架的要打架的都是那最不济的提出来肯定是最后被打的最惨的,什么叫一瓶子不满半瓶子咣当,就说您这样的,其实我不愿意和您打架,我觉得那是畜生在没 ...

原来是个学生,真是我浪费时间,关于你的丰富联想我真是无语,以后你多忙你的学业吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 11:38