海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bd007

最近北京出发的机票比硬卧还要便宜

原帖由 faith0325 于 2009-5-14 19:32 发表

打飞机好啊:lol :lol

既然你都说到这个了,我想问问你你没打过吗?笑话!

原帖由 HJN1988 于 2009-5-14 19:32 发表

你他妈的就是素质低,别在这带着了,去打你妈的飞机吧!

骂人不是男人该做的事情!
原帖由 bd007 于 2009-5-14 19:33 发表

就连这2亿多人口都得做车,那10亿多谁有权利不让他们坐车?你这么一说好像是我有这意思,害的我仔细看了我所有发言!
    我出门是自己开车,800公里内我会自己开车解决,800公里外如果我有时间,我会尽 ...

谢谢,我家也有车,我短途出门也开车,当然这个是家里车,我是学生,我出门也坐飞机,我后天准备回家面试,太原广州飞机票410,比火车硬卧便宜多了,所以确实火车卧铺不是很经济的选择,但是绿皮就是 经济的选择吗,绿皮的特点确实就是便宜吧,乘坐环境比K,T,Z,D差的远,冬冷夏热,虽然我自己本人运转也会选择绿皮,能开窗,能拍车,但是我觉得我举得例子也比较贴切吧,若是坐汽车相信没有人愿意坐最破的吧,所以有条件的人出行还是尽量选择K,T,D的,举个简单的例子,如果绿皮真的那么优秀,为啥京太6096/5站站乐的客流比不过动车呢,我不是在反对绿皮,我只是反对妖魔化动车,动车的存在有他的合理性,不像海子网里面某些反动的人说的那么极端,可能我的话也有表达不清的地方,我确实没有反对绿皮,我的观点是,绿皮为我国铁路服役了60多年了,是该退出历史舞台的时候了,慢慢淘汰时必然的,就像当年提速的时候空调车底的使用也有人在反对,就像现在反对动车一样,但是时间证明空调车还是有他的优势的,另外某些网友说的动车占用资源一理由就更不靠谱了,历来铁路就是25T踩25k踩25g,有空调的踩没有空调的,这么多年都没有异议,如今动车速度快了踩了别的车,就有人不干了,我觉得很无语,我作为火车迷,我不反对任何车,但是我也不想任何车被妖魔化,现在的绿皮和动车就是被妖魔化的典型代表,因为极端的东西就是有分歧的,就像5T的时候Z车也猜别的车,那时候的网友也说过Z车占用资源,但是在现在,Z车居然成为某些反动的人所标榜的和谐代表,成为反对动车的救命稻草,哈哈,您觉得不讽刺吗。
原帖由 bd007 于 2009-5-14 19:44 发表

既然你都说到这个了,我想问问你你没打过吗?笑话!

因为我打过,我说好,我很坦然,不像您,以笑话来表达什么,您没有打过,您真伟大

回复 #44 faith0325 的帖子

引用一句话,人都是自私的,个人的力量是渺小的,管好自己,尽可能的帮助需要的人就完了,没必要做救世主的姿态,那些人可能还不领情
原帖由 bd007 于 2009-5-14 19:43 发表

这是对火车的热爱!
    我出差只要时间宽松,我都会选择火车,以至于成为了公司的节约模范,也成了同事的笑柄,这个动力也是因为发自内心对火车、对铁路的爱。
    我很少有机会坐绿皮车(实在太慢太慢!) ...

您一句话也太有水平了,您自己都不坐,您却在呼吁保留绿皮,您这么一说,是不是我们都不是真车迷,就您是,我们都没有队火车发自内心的热爱呢,有对火车发自内心的热爱就是应该让22彻底的服役呢,哪怕是2050年,是不是,要把前进上游建设都拿回来用呢
原帖由 hanweixin 于 2009-5-14 19:59 发表
引用一句话,人都是自私的,个人的力量是渺小的,管好自己,尽可能的帮助需要的人就完了,没必要做救世主的姿态,那些人可能还不领情

谢谢您,我本来不想参加讨论的,是他把我拉进来的,其实我看的很明白,但是既然是论坛,我也不愿意看到动车绿皮任何一方被妖魔化,真的可能那些人都不领情,我也觉得很没有意思,我在前面辛辛苦苦的回帖,但是某些网友却没有一个认真探讨问题的精神
原帖由 bd007 于 2009-5-14 19:51 发表

骂人不是男人该做的事情!

恰恰相反,我觉得是男人,在某些必要的时候能从心底里骂出一句操你妈的,才是真正的纯粹的人,比那些自己不坐绿皮还要装作所谓穷人的救世主来以所谓的热爱保留绿皮的人来的性情的多,谢谢您,您真伟大,您让我见识了一位不骂人不打飞机的中国好男人

还有 北京——烟台,火车票才180,加上机场建设费,也比硬卧便宜
原帖由 faith0325 于 2009-5-14 20:06 发表

恰恰相反,我觉得是男人,在某些必要的时候能从心底里骂出一句操你妈的,才是真正的纯粹的人,比那些自己不坐绿皮还要装作所谓穷人的救世主来以所谓的热爱保留绿皮的人来的性情的多,谢谢您,您真伟大,您让我 ...

既然你都这么大方了,我再不操你妈你都不会同意了,操你妈!
原帖由 bd007 于 2009-5-14 20:22 发表

我也操你妈,操你老婆,你别急,我没有老婆,我还想操您大爷,你以为你是个什么东西,我在43楼给你认真回帖,算是看的起你,傻逼,立花里子是你妈,花野真衣是你后妈,你妈就一日本逼,操了,告诉你,你牛逼和爷爷说铁路的事情,牛比接茬儿说绿皮的问题,懦夫,小人,傻逼,哈哈,所有海子的网的人都看你表演,狗日的
原帖由 bd007 于 2009-5-14 20:22 发表

您要还是个男人就接着说火车的事情,如果不敢,你最好谢谢我教会了你个傻逼说操你妈,你妈了个逼的,你算什么玩意儿,我操你祖宗,你妈了个傻逼,你别鸡巴给我装有钱,老子家有两辆车,老子家在广东有两套房,你妈了个比的算个蛋,装逼有钱啊,不就开个车吗,没做过绿皮吗,你妈了个逼的,中国比你富的人多了去了,你也不看看自己什么傻逼玩意儿,装有钱,你算老几
原帖由 faith0325 于 2009-5-14 20:33 发表

我也操你妈,操你老婆,你别急,我没有老婆,我还想操您大爷,你以为你是个什么东西,我在43楼给你认真回帖,算是看的起你,傻逼,立花里子是你妈,花野真衣是你后妈,你妈就一日本逼,操了,告诉你,你牛逼和 ...

还是那句话“骂人不是男人该干的事情”,虽然刚才我让你逼着让操了你妈一次!

bd007你这种傻逼也能算火车迷,狗日的,顺便问一句你妈多少钱一晚上啊
原帖由 bd007 于 2009-5-14 20:38 发表

还是那句话“骂人不是男人该干的事情”,虽然刚才我让你逼着让操了你妈一次!

您牛比您接着和我讨论火车的事情,别整别的,还没有说您妈多少钱一晚呢
原帖由 bd007 于 2009-5-14 20:38 发表

我太不应该了,逼您犯罪了,我都不用逼,我一直想操你妈,操你祖宗,操你大爷,傻逼
如果你敢继续和我探讨火车话题,我欢迎,如果您想继续骂人我奉陪,我不怕你,这个帖子怎么回事大家看的清楚,说火车说不过了改骂人,您真好,您真有素质,您一家都是被操大的
bd007你妈是烂逼,你们全家都是烂逼,哦,对不起,你没有比,老鸡巴玩意儿,你老婆是烂逼,将来生个儿子肯定继承你们家的光荣传统
原帖由 faith0325 于 2009-5-14 20:42 发表
如果你敢继续和我探讨火车话题,我欢迎,如果您想继续骂人我奉陪,我不怕你,这个帖子怎么回事大家看的清楚,说火车说不过了改骂人,您真好,您真有素质,您一家都是被操大的

你的嘴什么时候干净了,我再和你谈论,我现在嫌你脏!
原帖由 bd007 于 2009-5-14 20:48 发表

你的嘴什么时候干净了,我再和你谈论,我现在嫌你脏!

你干净了,有本事你现在回复我43楼的帖子,没本事骂你丫个怂逼能怎样

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 02:54