海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhyysl

武局六段起死回生了?

原帖由 武局六机段 于 2009-8-9 14:49 发表
武当山站撤消,对六里坪是个不错的消息 希望能多些车次停靠六段,我上次回六段 只有三四趟车停靠 ,那个落魄,我在六段那些什么日子里 除了T9 T10 不停靠外,其他列车全部停靠

现在27趟。。。忙的像个锤子
毕竟当年的六段所在地。
就冲当地有那么多铁路职工,上班都得火车通勤,在待遇上当然要与其他同等车站不同。
原帖由 guang19841124 于 2009-8-9 19:42 发表

现在27趟。。。忙的像个锤子

是不是有这么多?
原帖由 tudou1001 于 2009-8-9 22:18 发表

是不是有这么多?

共27趟车,列车时刻表明天就会出来。
原帖由 guang19841124 于 2009-8-8 11:54 发表
不管怎么说,反正上个月,六里坪的补机车间撤了
襄北开过来的绝大多数是大机车,直接通过了
听说就留3个跑小运转

有多次在十堰车站看到大3B单独出来溜达,不会是从襄樊单机过来的吧?
原帖由 武局十堰段 于 2009-8-9 22:27 发表

有多次在十堰车站看到大3B单独出来溜达,不会是从襄樊单机过来的吧?

8月8日看完SS9后,刚从十堰货场下去,也看到大3B从白浪方向慢慢滑向十堰车站。
六里坪,好地方啊,当年在这站下车过。看这车站那么小,人流也不多,可是什么车都停。现在看到这车站的候车站图片,还是如此,是否该翻新的了。

回复 #45 武局十堰段 的帖子

有可能是安康不接的车在六里坪保留了。。。
大机机去拉十堰站编车回襄北
武局六段?有没有三局四段?:lol :lol :lol
原帖由 lhyysl 于 2009-8-9 22:22 发表

共27趟车,列车时刻表明天就会出来。

能不能把时刻表拍照 传上来看看 我现在不在六里坪  很想了解一下 回去方便点
原帖由 tudou1001 于 2009-8-10 22:32 发表

能不能把时刻表拍照 传上来看看 我现在不在六里坪  很想了解一下 回去方便点

六里坪社区:"最新六里坪火车站列车时刻表"http://llp.5d6d.com/redirect.php?tid=1759&goto=lastpost#lastpost
原来我的头像是楼主照的:)

不过现在不存在六里坪站了,已经改为武当山火车站了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 22:26