海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: McCawley

世界上最长的火车!!谁能数清多少节。

澳大利亚的,不过确实震撼
都不要争了!地点是澳大利亚BHP铁矿专用线,机车是美国造,有图!!
晕哦,早知道不数了,数了半天还数错了:L ,数到后面忘了是681还是781了:lol
太牛了 8分钟才过完。应该是俄罗斯吧
很强大,这就跟传送带一样了
682节,8个机车,一个司机来开,太牛了!
原帖由 洛阳首席帅哥 于 2009-5-11 19:54 发表
老美的吧
感觉老美喜欢干这种事情,看了一分多种,眼睛看花了
不过有个疑问:前面就俩车头,后面即使还有俩,四个车头能拽的动10W吨的东西吗?启动得了吗,不怕打滑吗?

人家35t的轴重~~
口味不是一般的重
从机车到联控都是美国的,但是是在澳大利亚必和必拓的专线上跑的。
再一个,不是说澳大利亚轨距1067mm,电机放不下,AC6000CW实际上是个缩水版本的么?
本事
@@@@@@@@@@@@@
好家伙,强悍!!
NB
这个人估计举着胳膊都困了
头像被屏蔽
原帖由 Rundstedt 于 2009-7-11 21:47 发表
从机车到联控都是美国的,但是是在澳大利亚必和必拓的专线上跑的。
再一个,不是说澳大利亚轨距1067mm,电机放不下,AC6000CW实际上是个缩水版本的么?

BHP纽曼铁路也即本主题中的铁路是准轨的哈!昆士兰地区的铁路才是1067mm 的,此外澳大利亚还有1600mm的呢。。
:handshake :handshake 厉害
这个应该可以叫    动车组
老美专干这些事
原帖由 axl 于 2009-7-14 16:53 发表

BHP纽曼铁路也即本主题中的铁路是准轨的哈!昆士兰地区的铁路才是1067mm 的,此外澳大利亚还有1600mm的呢。。

澳大利亚没有1600mm轨距,这个轨距是巴西的。世界上另外一条赫赫有名的重载铁路——巴西淡水河谷铁矿石专线似乎是1000mm的窄轨。
看着都快睡着了, 车还没开过去。:lol
原帖由 洛阳首席帅哥 于 2009-5-11 19:54 发表
老美的吧
感觉老美喜欢干这种事情,看了一分多种,眼睛看花了
不过有个疑问:前面就俩车头,后面即使还有俩,四个车头能拽的动10W吨的东西吗?启动得了吗,不怕打滑吗?

前面两个  中间前面两个  中间后面两个    后面一个    最后一个

头头00000000000000000000头头0000000000000000000000000头头0000000000000000000头000000000000000000000头

就这样

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 10:40