海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问下窄轨体验

今天看了27次特快的博客,体验许昌窄轨,比较遗憾,这段已经没有了,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b53586d01009p2i.html,谁还有体验窄轨的线路,出来说说啊,谢谢
00000000000000000000000000000000000!
很有感触啊!一切即将成为历史
曾经在许昌看到过N次。货车速度贼慢。。不超过20。大部分道口已经没人管了。
客车速度也差不多是20-30之间,只有县城的道口还用。其它的都废了。
原帖由 scutfang 于 2009-5-9 18:53 发表
今天看了27次特快的博客,体验许昌窄轨,比较遗憾,这段已经没有了,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b53586d01009p2i.html,谁还有体验窄轨的线路,出来说说啊,谢谢

我5月中去开封通许的时候。看到窄轨上有新鲜 的车印。听说,最近开了一两次货列。不知道客开不。
:victory: :victory:
怀念滇越铁路:Q
我坐过森铁,也是窄轨的,坐的车头,跑起来就是左右来回晃!有种要颠覆的感觉!

昆明北站

副本 (1)(属于 IMG_0372)_1.JPG
四川乐山嘉阳有,还是蒸汽的
东北还有:victory:
看小火车还是要看蒸汽机车的,比较有味道
嘉阳小火车
许昌窄轨真的快要停运了,再不体验就没有机会了。
要感受窄轨火车  快来云南昆河线感受吧  听说过3-4年就要停运啦  我坐过几次  那个爽劲儿别提啦   自己来体会哈  沿途的风景不错呦

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:03