海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机动1

一条新闻以及相关看法(请当事人好自为之)

铁路虽然归国有,但还是用老百姓这些纳税人的钱建起来的,说到利益问题,感觉造假货是为了利益,但坑害的是别人的利益,TDB也是为利益,但不知道内情的旅客的利益又由谁维护,说到底这个问题太大,是整个国家普遍存在的,也是世界上各个国家共有的问题,只不过看待的角度和立场不同而已,所以谁说到自己的时候就有道理,但对别人来说就是无理,现在的世界普遍共识就是双赢,但说起来容易,做起来就难了,小沈阳不是说过演戏要找点吗!我们如何找到利益的平衡点是需要很长一段路要走的。。。。。。。随便乱嘣几句,欢迎拍砖。
故人云:鸡下蛋,鸭抱窝,谁的活,谁来做。
原帖由 maxsun 于 2009-5-10 13:17 发表
故人云:鸡下蛋,鸭抱窝,谁的活,谁来做。

又下蛋、又抱窝,一个人干两样,他累啊~~~所以楼主还是别操那份闲心了,当心累着
还“铁路上一害”,害某些人捞不着油水了?蒙蔽人民被人看穿就指人家是一害?
原帖由 机动1 于 2009-5-9 11:56 发表
天津“火车迷”吃透售票操作手册 译成白话文字

一位天津“火车迷”将一本由全国铁路统一用专业术语编成的《售票退票操作手册》总结成了一本白话手册。而刚刚建立的天津杨柳青临时站以及沈阳东站和辽宁抚顺的 ...

中国式的“潜规则”
都是弊端制度下的利益在作祟 没有办法

在德国买火车票 售票员打出N种方案 让我来选
在中国买火车票 我提出N种方案 由售票员来选
这其中不是没有原因的
德国火车票贵得出名 最便宜的票对于铁路公司来说 有利可途
中国火车票可用廉价来形容 必须靠压票或高价贩卖来提高利润
其实不必太介意 实乃国情 理解万岁
我爱祖国 我更希望她早日变得透明

没看明白什么意思!
看不上马甲
楼主你这人活着也活不舒畅 没劲
原帖由 小科0411 于 09.5.9 14:05 发表
干吗用马甲说,不是NR  鄙视你

和你一起鄙视他:L
原帖由 提速区段 于 2009-5-9 22:07 发表
LZ是曹阳局长的表侄(真的),鉴定完毕。:(

我可不知道谁是曹阳局长,不过可别让LZ把他给卖了,勾结黄牛的一些问题都是TDB一再否认的,这回这个“半官方”的家伙开始出来认账了。:lol

没看明白什么意思:L :Q !
赶上说相声了嘿,几位有捧有逗的真是黄金搭档,看看这个http://bbs.hasea.com/thread-326374-18-1.html(174楼开始看即可),那真叫一个乐呵!
可楼主您怎么就对这么几个话题感兴趣呢???
174楼已经没有内容了,您真逗,应该是从175楼看起。:lol :lol :lol
原帖由 愚斋闲客 于 2009-5-11 14:52 发表
赶上说相声了嘿,几位有捧有逗的真是黄金搭档,看看这个http://bbs.hasea.com/thread-326374-18-1.html(174楼开始看即可),那真叫一个乐呵!
可楼主您怎么就对这么几个话题感兴趣呢???

显然L518引起了路内路外的公愤,但是迎合了一些无聊的不守规矩的车迷。
原帖由 机动1 于 2009-5-11 22:28 发表

显然L518引起了路内路外的公愤,但是迎合了一些无聊的不守规矩的车迷。

不合适归不合适
但你不能说人家不守规矩
规矩是铁道部定出来的
吃不着葡萄就说葡萄酸的典型……
一本手册,揭出了铁路多年未愈的疮疤,害得LZ这样的人坐不住了,穿个马甲就上来了:lol :lol :lol
原帖由 机动1 于 2009-5-11 22:28 发表

什么是规矩?规矩就是老老实实卖票,别跟乘客玩儿花样。
楼主,穿裤衩可以,但别往头上套啊!嫉妒别人有本事?还是贬低别人抬高自己?还有那个叫提速区段的,你和你的十几个马甲都老实点,别犯羊癫疯啊!

PS:还有您的这个——http://bbs.hasea.com/thread-341274-1-6.html

发一个不好,还要发俩?不过您比诸葛强,诸葛得发好几个呢!

原帖由 z272 于 2009-5-11 22:42 发表
一本手册,揭出了铁路多年未愈的疮疤,害得LZ这样的人坐不住了,穿个马甲就上来了:lol :lol :lol

太经典了,哈哈哈。
原帖由 济铁多元 于 2009-5-11 23:23 发表
楼主,穿裤衩可以,但别往头上套啊!嫉妒别人有本事?还是贬低别人抬高自己?还有那个叫提速区段的,你和你的十几个马甲都老实点,别犯羊癫疯啊!

:handshake :handshake :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 09:54