海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 意外的ICE 意外聆听机车的唱歌

合影

DSC06386.jpg DSC06387.jpg
那里人声鼎沸,这是凯劳在主场作战呢……

要是让我涂,我整几句古诗词或古文上去!!

DSC06392.jpg DSC06393.jpg DSC06395.jpg
糟图几张,以娱一乐

ICE-9556

现在大家怎么频繁遇到晚点等问题,是这段各国在集体大修铁路?
老弟那QBB没拍配属啊?????????
QBB?
这车的来路我还不知道呢,上下车都2分钟时间我还真没来得及仔细照:lol
原帖由 拍拍乐 于 2009-5-9 04:18 发表
现在大家怎么频繁遇到晚点等问题,是这段各国在集体大修铁路?

不见得,我前几天随便做个火车就说前方轨道问题不能通了,然后过二十分钟车站上的人来叫我们说可以坐后续列车(其间另一列同向火车客流也滞留了)
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-9 05:33 发表
QBB?
这车的来路我还不知道呢,上下车都2分钟时间我还真没来得及仔细照:lol

我就是想知道来历,好像不是DB的车呢?
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-9 03:42 发表
要是让我涂,我整几句古诗词或古文上去!!

等着你的杰作啊 哈哈:lol
德国的IC竟然可以开窗....

最近rer也常常晚点。。

还看到了IC临时待避于通勤车站,结果是被另外一趟IC跨越

HXD2的起步像鬼叫

机车唱歌?是音阶启动吗?就像那个“多来米发所拉西”那个
1116 1216机车都会音节启动
这车是机车租赁公司Dispolok的,具体租给谁,好像是随便。从运用上来说应该是给DB的,因为DB从Dispolok租用一些车跑CNL,这个恐怕也是。
哈,居然和我在慕尼黑拍到的是同一台,当时这车就担当巴塞尔还是苏黎世过来的瑞士车。
原帖由 中铁快车2 于 2009-5-9 13:46 发表
机车唱歌?是音阶启动吗?就像那个“多来米发所拉西”那个
1116 1216机车都会音节启动

没错,就是那个调调,爱极:lol
原帖由 NY7-0012 于 2009-5-9 15:54 发表
这车是机车租赁公司Dispolok的,具体租给谁,好像是随便。从运用上来说应该是给DB的,因为DB从Dispolok租用一些车跑CNL,这个恐怕也是。

哦,这样啊 上次在法兰就是Dispolok的双机189牵引的CNL
我还见过这车拉货列……
第一次看到西门子ES 64 U2,挺可爱的:D
西门子的音阶启动很好听的,音阶速度不像日本车那样快。日本车也有“多来米发所拉西”声音,不过太快,没西门子好听
是啊...同意LS
不过国内的兔子好像就没这个声音了,跟普通地铁启动的声音一样,我特意听过

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 21:54