海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在看过TGV v150之后……

在看过TGV v150创造574公里时速的纪录片之后,目测那条线的曲线半径怎么那么小,好像很多地方小于7000m?

注意九分三十秒之后的那个曲线  当时已经566km/H了哦,

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUwODA3MjA=/v.swf
曲线不够可以调超高。。。还有就是镜头长了会压缩空间纵深感的。
问一下,里边有个人一直报的是里程数还是什么?怎么一会儿600一会儿500
听不懂法语啊  呵呵
9分30秒那张图是拉近了距离拍摄的。
法语????????
天线,电弧一直在闪~~
那受电弓是不是很快会磨损,象电锯砂轮似的?

这车以后会投入商用吗?有经济性吗?
原帖由 字米 于 2009-8-23 19:58 发表
那受电弓是不是很快会磨损,象电锯砂轮似的?

这车以后会投入商用吗?有经济性吗?

弓上的石墨滑片还是很耐磨的。
而且电线是蛇行排布,不会只磨弓上的一个点,不会产生锯齿。
外国的高速铁路就是不一样~!~!中国的有待提高
只是测试速度,现在都没有商用。
曲线的半径小是因为摄影机运用了长焦使你产生了错觉!!
简直是个奇迹。这就是原创性的创新?!
受电弓一直在拉弧,石墨滑片里的炭岂不是很容易被烧掉~~~
这个也就是跑着玩儿的,没有什么商业价值!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 18:31