海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Itany

枢纽:桃李不言,下自成蹊

搬马扎,倒茶水,坐看杠爷开抬
静心斋怕是要招新了……
原帖由 Cyril11 于 2009-5-8 13:01 发表

哈哈,京广陇海是为了郑州修的?

有了京广和陇海,才有了现在的郑州,既然否定了郑州,那自然是否定了京广和陇海的
原帖由 mingrong 于 2009-5-8 13:03 发表

QUOTE:
原帖由 mingrong 于 2009-5-8 11:46 发表
河南人不知道为什么如此小心眼,守着郑州能当饭吃么。中国铁路多的省份如河南、山西、东 ...

阻碍谁发展了??????真正阻碍发展的哪些人大家都清楚
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-8 13:05 发表

有了京广和陇海,才有了现在的郑州,既然否定了郑州,那自然是否定了京广和陇海的

貌似没人否定郑州……难道只要不说郑州世界第一,就是否定?
此贴不再回复。
原帖由 Cyril11 于 2009-5-8 13:07 发表

貌似没人否定郑州……难道只要不说郑州世界第一,就是否定?
此贴不再回复。

小屁孩没脸了吧,记住了,说话要讲道理的,不然绝对把你批个体无完肤
......河南人就不说了,看看自己的大河吧...简直成了两湖的天下,先把自己的家看好吧
原帖由 寂寞米兰 于 2009-5-8 13:16 发表
......河南人就不说了,看看自己的大河吧...简直成了两湖的天下,先把自己的家看好吧

哈哈,那只是说明大河网名气大而已,能证明什么?????说的不好听点还有就是你们湖北鸟不守规矩,上蹿下跳而已
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-5-8 13:37 发表

你不要动不动就骂一个省的,动不动就是鸟人、小人,你是君子行了吧。你这个人怎么一点点道理都不讲,你信不信人肉你,把你请到网监部门?
强烈建议斑竹屏蔽此人IP.

我说的是鸟,可没说是你们,若你们非把鸟与你们划等号,那是你们自认的,与我有什么关系????????
原帖由 武广高速 于 2009-5-8 13:37 发表

你不要动不动就骂一个省的,动不动就是鸟人、小人,你是君子行了吧。你这个人怎么一点点道理都不讲,你信不信人肉你,把你请到网监部门?
强烈建议斑竹屏蔽此人IP.

支持人肉
原帖由 bryant24 于 2009-5-8 13:55 发表

支持人肉

看来你们都是鸟肉了
ITANY兄,什么叫对牛弹琴你现在知道了吧。
哈哈,是“认证会员”的LZ和所谓的专业人士,发这么有技术含量的帖竟然都到静心斋了啊,可喜可贺!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 23:41