海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

国内最大级动车检修基地-武汉动车段蓝图

即将建成的国内最大级的动车检修中心--武汉动车段!

武汉动车段主要负责检修CRH2,总觉得还应该提高CRH3的检修级别。
果然比较喜欢使用“鸟”字。。。。
NB:victory: :victory:
看起来还真不小!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
:victory: 不错 还比较大
出了刘KY,果然武局很跨越啊
这也意味着武广用CRH2C是板上钉钉的了。
武汉动车段大概占了40%的检修份额,没办法,武汉正好处于北京、上海、广州的中间
原帖由 Johnson2008 于 2009-5-8 13:50 发表
出了刘KY,果然武局很跨越啊

武局的地理位置好,你不会看不见吧
武汉的地理位置,眼红也没有办法
老实说,“内陆第一大铁路枢纽”值得其他中西部枢纽眼红的唯一物事就是这个动车段。
原帖由 clarkken 于 2009-5-8 18:11 发表
老实说,“内陆第一大铁路枢纽”值得其他中西部枢纽眼红的唯一物事就是这个动车段。

红网历史区的版主 

不需要我人肉吧 

呵呵   武汉很弱小 但是还是不至于 和。。。比吧 :lol :lol
欢迎人肉……双350十字交叉vs一条350加一条建成即落后的250,十六台三十二线的新长沙vs十一台二十线的武汉,其实我真希望你们来和长沙比,哈哈…其实不仅仅是长沙…要知道人家贵阳都是三向350啊,成都西安重庆都至少三向350,更不要说郑州那个超级变态…
原帖由 clarkken 于 2009-5-8 18:38 发表
欢迎人肉……双350十字交叉vs一条350加一条建成即落后的250

北京、上海、广州都不是350的交叉,长沙是350的交叉。

难道北京、上海、广州的铁路地位还不如(广州管辖之下的)长沙?
下礼拜去看看近况怎么样了,然后给大家汇报汇报:lol :victory:
:lol :lol :lol
原帖由 clarkken 于 2009-5-8 18:38 发表
欢迎人肉……双350十字交叉vs一条350加一条建成即落后的250,十六台三十二线的新长沙vs十一台二十线的武汉,其实我真希望你们来和长沙比,哈哈…其实不仅仅是长沙…要知道人家贵阳都是三向350啊,成都西安重庆都 ...

呵呵 好好拜读你的大作 

武汉站比新长沙站大了不少啊 

http://bbs.hasea.com/thread-256646-1-1.html  自己发的帖子 被我挖出来了 

多几个站台就大了!!!!!!!!!!

看看站房面积啊 

拜托 你去过火车站没有  ?  站台面积在火车站面积中占不到太大的比重 

你的明白 
呵呵 感觉某人完全是城坛里出来的 

老是拿350说事 :lol :lol   

不可教也 

这样看来 PENGDA就比较理性了 
350交叉的太多了  
都不值钱了  

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 21:43