海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnhnhm

某些自封枢纽的先看下以下事实

原帖由 Shinedream 于 2009-5-7 22:56 发表
通达城市最多的车站(指的是直达,不用中转):郑州火车站

这个证据呢?
不要和其他地方比,只和北京,上海,广州比一比看看。

呵呵,谁主张谁举证,既然你怀疑真实性,自然该你自己查证了,北京,上海,广州车是多,但他们多的是始发车,自己好好想想究竟是经停的路过站多,还是始发站通达的多,另外,郑州火车站是全国唯一一个通达全国各省区首府的车站(直达,不中转)

原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 22:49 发表

很强大,你怎么知道我是郑州人??????我如果不是的话,怎么办?若我不是郑州人,你就在闹市上裸奔10分钟成不???????

从你说的话就能看出你什么素质,所以你说的话就算有理也会变的没理,就算说的是事实也会让大家因为你的表演而产生怀疑,最后说一点,我突然感觉你好像是在想黑郑州啊...
又是个无聊的人。。
原帖由 hookerbbs 于 2009-5-7 23:43 发表

从你说的话就能看出你什么素质,所以你说的话就算有理也会变的没理,就算说的是事实也会让大家因为你的表演而产生怀疑,最后说一点,我突然感觉你好像是在想黑郑州啊...

我是什么人好像你说了并不算吧,至于黑郑州,很佩服你的想象力,不过这样的联想有意思么????对我有什么好处????还是说我能黑掉郑州?
说你黑郑州有什么不对的?
LZ你这么瞎折腾,不是在丢郑州人的脸是在干嘛。
真有满腔怒火,到铁道部静坐去,在这里乱得瑟除了让别人欣赏小丑还有别的用处么?
又一个深宫怨妇出来了!!!
不是铁道部和部长的问题,而是一些人的病态心里作怪,自己家乡不行非要让别人说行,就这么简单!!!!!!!!!!究竟如何大家心里很清楚!!!
有意思,有意思,搬个马扎,倒杯茶,今天请继续
COME ON BABY!
我们看热闹的从来不嫌事儿大

hnhnhm

你为什么总是说别人“垃圾”?

真是不文明!
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 23:49 发表

我是什么人好像你说了并不算吧,至于黑郑州,很佩服你的想象力,不过这样的联想有意思么????对我有什么好处????还是说我能黑掉郑州?

无间道??

怀疑楼主是不是新手,还是在炒作~

自己的题目写作枢纽,连枢纽和车站的区别在哪里都没有搞清楚?

车不仅仅要看数量,还要看等级,要看车达到的时间点(白天和晚上)

看楼主的样子:郑州很牛,可是郑州在中国铁路和经济上的地位需要综合分析,就火车数,啥也说明不了,你再比比航空、比比GDP~
头像被屏蔽
比航空,天河机场两年前吞吐量还不如黄花呢。哈哈。
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 23:10 发表
呵呵,谁主张谁举证,既然你怀疑真实性,自然该你自己查证了,北京,上海,广州车是多,但他们多的是始发车,自己好好想想究竟是经停的路过站多,还是始发站通达的多,另外,郑州火车站是全国唯一一个通达全国各省区首府的车站(直达,不中转)

你不愿意查证你自己说的就算了,我们也不愿这么无聊去查实,郑州和京沪相比谁到达的地方多。
第一点,不要玩文字游戏,这样没有意义,郑州只有一个火车站,显然不好和京沪有几个火车站的去比较每个车站。
楼上也说了枢纽不仅仅是某一个车站。
第二点,郑州还不能通达全国各省会城市。台北,九龙,不要告诉我这不算中国的。

因为此帖有玩文字游戏兼地域嫌疑,
至此不会再回复此帖!!!
楼下请保持队形。

非常好。早该封掉此帖了。
原帖由 benker 于 2009-5-8 09:09 发表
怀疑楼主是不是新手,还是在炒作~

自己的题目写作枢纽,连枢纽和车站的区别在哪里都没有搞清楚?

车不仅仅要看数量,还要看等级,要看车达到的时间点(白天和晚上)

看楼主的样子:郑州很牛,可是郑州 ...

枢纽本意就是联系的中心环节,哪么火车之间靠什么联系的???????不是车站又是什么?????????

原帖由 Shinedream 于 2009-5-8 09:33 发表

你不愿意查证你自己说的就算了,我们也不愿这么无聊去查实,郑州和京沪相比谁到达的地方多。
第一点,不要玩文字游戏,这样没有意义,郑州只有一个火车站,显然不好和京沪有几个火车站的去比较每个车站。
...

自己心虚了吧,既然不敢去查证,那又怀疑是不是犯了没有调查的没有发言权的大忌,最开始已经说了是单个车站,再说北京与上海城市都是什么规模??????他们享受的又是什么政策?还有有的城市是有好几个车站,但重复计算的有多少????即便比城市,除去北京,上海,其他的哪个城市还有比郑州多的????台北是省会,台北人答应了没有???连人家自身都不承认,你一厢情愿的自以为是又有什么意义??????何况暂时有到台北通车的可能没,还是你自以为强大的北京,上海,广州开通了?????究竟是谁在玩文字游戏???????

原帖由 武广高速 于 2009-5-8 09:15 发表
对于有些心理变态的落魄庸人,我们大不可理会。
小时候大人跟我说,遇到疯狗可千万别折腾,要么快速躲避,要么赶快打死。。。。。。。。。:lol :victory:

鸟者,禽也,不过有些东西好像禽兽也不如吧
LZ的意思就是在告诉我们,如果中国只有一个铁路枢纽的话,那必须是郑州!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 19:05