海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnhnhm

某些自封枢纽的先看下以下事实

原帖由 卡卡系 于 2009-5-7 20:35 发表

郑州-全球最大的枢纽
郑州站-全球最大的客运站
郑州北站-全球最大的编组站
我们都服了!!!
你要的就是这个吧?

我什么也不要,只是想要某些垃圾明白事实而已,口水没什么意思,想要证明自己强就要拿出实实在在的证据,而不是空谈
你的证据都是出自哪里的?请给出链接,空口无凭!

这个特别没有意思.
原帖由 卡卡系 于 2009-5-7 20:38 发表
你的证据都是出自哪里的?

自己不相信自己去查证啊,看看郑州站是不是经停最多列车的车站,郑州洛阳段,郑州新乡段是不是真的繁忙的路段,查查是不是郑州通达城市最多,自己说的谁主张,谁举证

原帖由 竢实扬华 于 2009-5-7 20:40 发表
这个特别没有意思.

某人表演,我们观赏,看看是怎么上蹿下跳的!
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 20:41 发表

自己不相信自己去查证啊,看看郑州站是不是经停最多列车的车站,郑州洛阳段,郑州新乡段是不是真的繁忙的路段,查查是不是郑州通达城市最多,自己说的谁主张,谁举证

那只是郑州站,不是郑州市,也不是郑州枢纽!
楼主是不是想表达,郑州站是宇宙第一火车站呢?
原帖由 卡卡系 于 2009-5-7 20:46 发表

那只是郑州站,不是郑州市,也不是郑州枢纽!

哈哈,没有人,光要一个车站有什么用??????车站能脱离于城市而独立存在???????城市为车站服务还是车站为城市服务????
这个真的没意思,LZ我觉得你有点给郑州人丢脸了...
原帖由 hookerbbs 于 2009-5-7 22:01 发表
这个真的没意思,LZ我觉得你有点给郑州人丢脸了...

晕死,我自己能代表郑州人?俺脸可没那么大,仅代表个人观点而已
楼主很无聊,鉴定完毕
LZ继续表演吧,我非常喜欢看笑话
楼主,你有点泼妇骂街的感觉了。呵呵。
别停,让我们继续看戏哈。
LZ继续,大家都看你呢
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 22:11 发表

晕死,我自己能代表郑州人?俺脸可没那么大,仅代表个人观点而已

虽然你代表不了所有的郑州人,但你毕竟是郑州人,也让我们大家认识了一点郑州人,哪怕只是一点而已,话不多说了,望LZ的心态平和一点,再说别人的时候也找找自己的问题...
6楼的资料很不错。鄙人虽然已经了解货车迂回的情况,但看了6楼资料才知道迂回的货车居然有这么多,真不知这样情况运价是否还能按实际运行里程结算。:handshake
[quote]原帖由 沪宁线上的爱情 于 2009-5-7 22:33 发表
楼主,你有点泼妇骂街的感觉了。呵呵。
别停,让我们继续看戏哈。 [/quote

逼急了谁也没有好脸色,好好从头开始看看,到底是怎么造成的
原帖由 hookerbbs 于 2009-5-7 22:38 发表

虽然你代表不了所有的郑州人,但你毕竟是郑州人,也让我们大家认识了一点郑州人,哪怕只是一点而已,话不多说了,望LZ的心态平和一点,再说别人的时候也找找自己的问题...

很强大,你怎么知道我是郑州人??????我如果不是的话,怎么办?若我不是郑州人,你就在闹市上裸奔10分钟成不???????
通达城市最多的车站(指的是直达,不用中转):郑州火车站

这个证据呢?
不要和其他地方比,只和北京,上海,广州比一比看看。
LZ确实有点疯颠了!
;P ;P ;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 21:38