海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnhnhm

某些自封枢纽的先看下以下事实

原帖由 Coldfengzi 于 2009-5-7 17:44 发表
楼主应该是通过拨号上网的,不然数据怎么还这么慢?
最新的极品时刻表查询:郑州车次是295次,上海(含上海南)382次

上海是两个车站,我说的是单个车站
.....这玩意有什么号议论的
算一个站点没用
如果北京的车站全部合并的话呢
或者郑州再建几个站呢  因此要计算路过该城市的列车数
沈阳  沈阳北 有重合的  不能相加 相加之和减并集 因为是串联的
广州和广州东也是
北京 北京西   杭州 杭州东 车站属于并联的 因此可以:lol :lol :lol :lol
停车最多的二等站  泰山
原帖由 T2长沙--北京西 于 2009-5-7 17:57 发表
算一个站点没用
如果北京的车站全部合并的话呢
或者郑州再建几个站呢  因此要计算路过该城市的列车数
沈阳  沈阳北 有重合的  不能相加 相加之和减并集 因为是串联的
广州和广州东也是
北京 北京西   杭州 ...

这么算也不是很合理,北京,上海,广州靠着政策有很多的始发车

回复 #25 hnhnhm 的帖子

恩没有北京 上海 广州的发车  郑州的车也不多了
不是越多越好啊 其实这样也比较合适
中国的每个区域都有个中心站专发车的

无聊

很无聊的帖子.过路最多,最难买票,劳务大省,比什么啊都第一,呵呵
建议版主删除此帖
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 18:15 发表

这么算也不是很合理,北京,上海,广州靠着政策有很多的始发车

北京上海广州的始发车与其本来地位完全符合,跟靠不靠政策没有关系。
南北最繁忙的显然是京广株衡段,沪昆和湘桂的地位不容忽视
呵呵,郑州人的逻辑:
郑州车多——先天,地理位置所决定的;郑州车少——老LIU打压的;
北京车多——政策(首都地位决定的);
上海车多——政策(经济地位决定的);
广州车多——政策(大都市地位决定的);
武汉车多——政策(老LIU思想决定的);
成渝车多——政策(人口多决定的)。
:lol :lol :lol
原帖由 卡卡系 于 2009-5-7 19:50 发表
呵呵,郑州人的逻辑:
郑州车多——先天,地理位置所决定的;郑州车少——老LIU打压的;
北京车多——政策(首都地位决定的);
上海车多——政策(经济地位决定的);
广州车多——政策(大都市地位决定的) ...

京广线,陇海线修建时,郑州是什么情况?????当初为何他们选择在郑州交汇呢???为何不选武汉呢??????????那时武汉可比郑州重要多了吧,郑州车少你敢说与刘跨越没关系?????看看多少二等站车都比郑州多,看看郑州的客流量,再对比下始发车数量,合适吗?????经常在郑州10天内的站票都买不到,郑州火车通达城市很多,从常理推断,公路客运应该比较差了,可是事实呢???10大汽车站每天发几千个客运班次,为什么有火车还有那么多人买车票昂贵的公路客运???要是有足够的火车票,还会有那么多人坐汽车???????????

经停也要看列车是什么车

沈阳的经停数很大

但是大多都是管内车 周边辽阳、抚顺、鞍山、锦州、本溪车都很多

通达其他远距离省份却并不多
原帖由 西安地铁 于 2009-5-7 20:15 发表
经停也要看列车是什么车

沈阳的经停数很大

但是大多都是管内车 周边辽阳、抚顺、鞍山、锦州、本溪车都很多

通达其他远距离省份却并不多

关外当然只说沈阳是东北的枢纽的
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 20:09 发表

京广线,陇海线修建时,郑州是什么情况?????当初为何他们选择在郑州交汇呢???为何不选武汉呢??????????那时武汉可比郑州重要多了吧,郑州车少你敢说与刘跨越没关系?????看看多少二等站 ...

京广线,陇海线修建时,郑州是什么情况?????(当时没有郑州一说,只有郑县!从郑县过黄河比从洛、汴建大桥更为容易,就这样,当时的郑县要经济没经济,要地位没地位,还能为什么呢!)当初为何他们选择在郑州交汇呢???为何不选武汉呢??????????(郑州东西两边均为大平原,地势起伏较缓和;武汉东为多低山的大别山区和皖南丘陵,西为多水的江汉平原,在当时的条件下修铁路几乎没有任何可能!)那时武汉可比郑州重要多了吧,郑州车少你敢说与刘跨越没关系?????(不是还在另外一个帖子里叫嚣着郑州站的全国停车最多的车站,比北京站和上海站还多吗,郑州的车圈集中了郑州站,现在怎么又扇自己的脸说郑州车少了?)看看多少二等站车都比郑州多,看看郑州的客流量,再对比下始发车数量,合适吗?????(有多少二等站的车比郑州多,谁主张谁举证,您说的!铁路局是企业,有钱不赚?坐不满还会开吗?这个应该去问伟大的“郑州市铁路局”!当别的路局在春运加开临客和从外局租车开临客的时候,郑局却把自己多余的车底租给外局,这个该怎么解释?)经常在郑州10天内的站票都买不到,郑州火车通达城市很多,从常理推断,公路客运应该比较差了,可是事实呢???10大汽车站每天发几千个客运班次,为什么有火车还有那么多人买车票昂贵的公路客运???要是有足够的火车票,还会有那么多人坐汽车???????????(为什么京局、上局、广铁不往郑州开始发车呢,是他们看不到商机吗?那伟大的郑局不会自己主动申请加开发往外局的始发车吗?)

要说就说开了!

原帖由 卡卡系 于 2009-5-7 20:26 发表

京广线,陇海线修建时,郑州是什么情况?????(当时没有郑州一说,只有郑县!从郑县过黄河比从洛、汴建大桥更为容易,就这样,当时的郑县要经济没经济,要地位没地位,还能为什么呢!)当初为何他们选择在 ...

既然承认当时郑州什么都没有,那不就是证明了郑州枢纽是地理位置决定的,自己扇自己嘴巴????我说的郑州车多是经停车多,车少是始发车太少,你个垃圾看不明白么????

原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 20:28 发表

既然承认当时郑州什么都没有,那不就是证明了郑州枢纽是地理位置决定的,自己扇自己嘴巴????我说的郑州车多是经停车多,车少是始发车太少,你个垃圾看不明白么????

怎么不提当年的“政策”了?
原帖由 卡卡系 于 2009-5-7 20:30 发表

怎么不提当年的“政策”了?

自己承认是地理位置决定了,还有什么政策??????当年主持修铁路的是郑州人????????
原帖由 hnhnhm 于 2009-5-7 20:33 发表

自己承认是地理位置决定了,还有什么政策??????当年主持修铁路的是郑州人????????

郑州-全球最大的枢纽
郑州站-全球最大的客运站
郑州北站-全球最大的编组站
我们都服了!!!
你要的就是这个吧?
原帖由 卡卡系 于 2009-5-7 20:26 发表

京广线,陇海线修建时,郑州是什么情况?????(当时没有郑州一说,只有郑县!从郑县过黄河比从洛、汴建大桥更为容易,就这样,当时的郑县要经济没经济,要地位没地位,还能为什么呢!)当初为何他们选择在 ...

郑局可以自己决定发什么车???自己想申请开就可以开的????????同理,京局,上局,广铁可以自己决定??????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 19:58