海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石局京段

弱问:石家庄???

不以物喜,不以己悲。石武客专开通后,呵呵,就会是另一片天咯
原帖由 snoopy1105 于 2009-5-7 19:21 发表
不以物喜,不以己悲。石武客专开通后,呵呵,就会是另一片天咯

还是那句话,不要贬低不要夸大,很多城市都是这样,等****了就怎么样了,大家都是过来人了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个石局京段肯定是个山西人,申这个马甲就是为了装成河北人来贬低河北人和挑拨河北人和其他地方人的关系。首先起的这个名字就带有挑拨性,开始先装成河北人为石家庄说两句话,其实那几句话也是拐着弯的,仔细想还是说河北不好,太原好。之后干脆直接以河北人的名义说河北不好太原好。我们全河北人应该坚决联合抵制这类人。
以前被禁言的“唐山华北第二”等一些人都很可能是装成河北人挑拨河北人关系的山西人,真是给山西人丢尽了脸!
什么石局京段,一看就是个挑事的马甲,顶楼上。
原帖由 石局京段 于 2009-5-7 15:16 发表
人家太原上动车,似乎总是以石家庄为主的我们河北人泼凉水,说风凉话。什么沙河市站啊,京局馆段啊,石家庄华北第三啊…不胜枚举啊!人家太原站改造的挺好,我们也颇有微词,不是吗?悲哀啊!

说实话  我从不记得我给太原开动车泼凉水,我只是看有人明着暗着攻击石家庄才会反击  请楼主注意!我想,很多人都对石家庄有偏见,本人不是石家庄人,但是喜欢这个地方,所以难免会反击,这没有什么错吧!  再说,河北人应该维护我们河北自己的城市,兄弟城市之间有点小分歧可以自己讨论! 楼上的楼上说的很有道理,今天一看,觉得真有道理!本人从来不会攻击别人,只会反击!谢谢楼主能把我给量出来,看来还是很关注我的!如果上面的分析正确的话,这种行为最卑劣了,是哪的人就是哪的败类!

呵呵  “石局京段”,如果中国首都搬到石家庄来,估计你的名字就实现了,虽然说现在没有什么不可能,只不过这个的可能性也就是只有-100%
无聊啊……
石局京段,你新人报道时还说顶我,共同对外,你自己怎么先判变了,还点名攻击我。你到底是哪来的?
原帖由 沙河市站 于 2009-5-16 00:34 发表
石局京段,你新人报道时还说顶我,共同对外,你自己怎么先判变了,还点名攻击我。你到底是哪来的?

至少不是河北人
俺们山里到现在一条通车的双线铁路都没有,你们还在这儿叨逼叨叨逼叨的,俺嚎~~~:'( :'( :'(
原帖由 ziluolan0822 于 2009-5-15 20:36 发表
以前被禁言的“唐山华北第二”等一些人都很可能是装成河北人挑拨河北人关系的山西人,真是给山西人丢尽了脸!
“石局京段”和“唐山华北第二”是不是一个人啊?
原帖由 CBD 于 2009-5-16 15:41 发表
俺们山里到现在一条通车的双线铁路都没有,你们还在这儿叨逼叨叨逼叨的,俺嚎~~~:'( :'( :'(

铁路啥玩意儿
原帖由 不能只关注客车 于 2009-5-17 17:54 发表
“石局京段”和“唐山华北第二”是不是一个人啊?

某个什么什么是华北第几是傻逼
原帖由 SS90099 于 2009-5-15 23:40 发表
呵呵  “石局京段”,如果中国首都搬到石家庄来,估计你的名字就实现了,虽然说现在没有什么不可能,只不过这个的可能性也就是只有-100%

你好单纯,静心斋的回帖需要艺术,需要隐晦,需要传神

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 02:36