海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

弱问:石家庄???

头像被屏蔽
都是他们挑起来的,是他们嫉妒我们!

拜托 您二位能不能消停点
原帖由 石局京段 于 2009-5-6 22:36 发表
反思:为什么多事的总是石家庄?为什么每次事端总由河北人挑起?为什么我们总嫉妒别人?

似乎都不是河北人挑起的,楼主你的用心何在?
为什么总有人说石家庄华北第三,第二、第四什么的也行啊?
石家庄一个蛮好的城市,有什么可争的
原帖由 51802 于 2009-5-7 07:48 发表
为什么总有人说石家庄华北第三,第二、第四什么的也行啊?

石家庄不能当华北第三了吗?
呵呵呵呵  既然不想争就多出去走走 还论坛一个洁净
都是河北的老乡,都快别吵了.多伤和气呀.让别的省份的车迷看到咱河北车迷为个排名这样争来争去成何体统?!!不怕被笑话呀?!!!说实话爱拍第几排第几,有我们张家口垫底你们慌什么呀!!!:handshake :handshake :handshake
头像被屏蔽
:lol :lol :lol :lol 挺热闹的嘛:victory:
还是我们邢台和谐啊。。。
我虽然是河北人,但是在铁路(局向)倾向性上我还是倾向北京,说实话我心里觉得从铁路发展的角度上讲石家庄几乎没有什么份量.石家庄充其量只是京广线上的一个车站罢了.我以前值乘过的列车都在石家庄停车,但是确实感觉很一般(没有得罪石家庄车迷的意思):handshake

欢迎楼上兄弟现在来看看,跟地震完一样。

说句气愤的话,都安稳点不成吗,非搞什么地域帖,这么对喷有意思吗,又喷不出个123来。

我是石家庄的,也说说庄里有些同志,别那么高调,这么跳来跳去的只能让人家瞧不起。
其实北京对河北的影响太大了
学学我们张家口 从来不想争着争那 没意义啊 有车才是硬道理
大多河北车迷都是理智的。。
还是那句话,大家都是河北老乡,我们在海子往大了说不是代表自己个人,而是代表着自己的城市自己的所在省份.我们河北车迷应该学习山西车迷.我们本就是一起来自和谐的河北大家庭.所以说大家都少说一句.谢谢大家.:handshake :victory:
石家庄第几无所谓,一个城市重要的是有容人的雅量:handshake
我是河北人,但是从来不看好石家庄,但是石家庄的进步应该正视,正视就是不要贬低不要夸大。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:44