海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湘西运转--几张破图(大家凑合看吧)

原帖由 fcbxavi 于 2009-5-4 21:54 发表

显然是推销的

推销什么???
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-5-4 21:43 发表

借了个破相机才700万像素

加上本人技术不行

:'(

表示同情  多练习咯  电脑上也用软件修改下  我那720W的凑合也过得去
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-4 21:56 发表

表示同情  多练习咯  电脑上也用软件修改下  我那720W的凑合也过得去

我再想有个架子

就不怕手抖了
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-5-4 21:55 发表

推销什么???

9楼那两制服的  不是列车上推销的?

回复 #23 西局西段(宝) 的帖子

不是, 是一些设置没调好应该, 然后就是没习惯好两段式快门, 先按一半, 对焦好了再继续按下, 这时候手拿稳就好了
另外夜间光线不好的时候, 把 ISO 调高, 虽然有躁点, 但是快门速度还是有保证, 一般的手抖没太大影响
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-4 22:00 发表

9楼那两制服的  不是列车上推销的?

确实是

但是你回复10L

我刚才就有点没明白:L
支持LZ..........
原帖由 whusnoopy 于 2009-5-4 22:03 发表
不是, 是一些设置没调好应该, 然后就是没习惯好两段式快门, 先按一半, 对焦好了再继续按下, 这时候手拿稳就好了
另外夜间光线不好的时候, 把 ISO 调高, 虽然有躁点, 但是快门速度还是有保证, 一般的手抖没太大影响

多谢大虾指点:handshake
这个季节应该正好是湘西柑橘丰收的日子吧,不记得是吉首还是猛洞河还是张家界了,车一停窗户全部开了,每个人挑着两只大大的箩筐从窗口跳出来,后面上的人座位倒是很空,但都没法坐——有经验的自带纸巾,擦干了垫报纸坐。
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-5-4 21:43 发表

借了个破相机才700万像素

加上本人技术不行

:'(

这个不能怪你技术不行呀

在车厢里,车晃一下,必然糊了,没悬念的:lol
原帖由 江汉平原 于 2009-5-9 18:13 发表
这个季节应该正好是湘西柑橘丰收的日子吧,不记得是吉首还是猛洞河还是张家界了,车一停窗户全部开了,每个人挑着两只大大的箩筐从窗口跳出来,后面上的人座位倒是很空,但都没法坐——有经验的自带纸巾,擦干了 ...

不过我一路没见有啊,在张家界的街头上倒是看见有卖的
原帖由 zhangyu7923 于 2009-5-4 21:36 发表
楼主,你用手机拍的啊?!

:lol :lol :lol
原帖由 江汉平原 于 2009-5-9 18:13 发表
这个季节应该正好是湘西柑橘丰收的日子吧,不记得是吉首还是猛洞河还是张家界了,车一停窗户全部开了,每个人挑着两只大大的箩筐从窗口跳出来,后面上的人座位倒是很空,但都没法坐——有经验的自带纸巾,擦干了 ...

橘子是秋季的:L
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:03