海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

火车里的流动停尸房

这个帖子一如既往的火啊
真是的,有什么好怕的?人没了躺在那没什么可怕的。就像医院,明知道天天有没了的往太平间送,病了也得去那。该住院还得住院。另问:到底有没有特殊的行李车?比如说北京西到昆明的那个行李车顶上的比一般行李车多出来的那个和空调似的东西是干什么用的?要是有太平柜的话是能装多少的?
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-30 22:02 发表
刚刚看了某人的帖子。总感觉列尾的行李有点像······   只有一个行李门,而且是“部”

部属车都是一个行李门,这就是节普通车,青藏版的只有一节,除了外形的区别,最明显的是红色供电插座
原帖由 哪来的 于 2010-1-31 09:42 发表
真是的,有什么好怕的?人没了躺在那没什么可怕的。就像医院,明知道天天有没了的往太平间送,病了也得去那。该住院还得住院。另问:到底有没有特殊的行李车?比如说北京西到昆明的那个行李车顶上的比一般行李车 ...

您不说我还真忘了昆明车有个特殊的行李车,改天去京西考察一下,但肯定不是和死人有关的,会不会是运鲜花的
原帖由 铁道游击队长 于 2010-1-31 18:20 发表

您不说我还真忘了昆明车有个特殊的行李车,改天去京西考察一下,但肯定不是和死人有关的,会不会是运鲜花的

队长加油啊.等你爆料呢
等待您的新发现。等待中…
等待您的新发现。等待中…

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 04:36