海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wayboy

TMD 上海站不和谐了 检票的换了一帮欠揍的小兔崽子

我编辑了
我对中国铁路的服务彻底死心了,除非能引进国外投资商到中国竞争,否则我看到铁路的服务人员就想吐,前几天差点和一个铁路派出所所长打起来

原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:49 发表
我编辑了
我对中国铁路的服务彻底死心了,除非能引进国外投资商到中国竞争,否则我看到铁路的服务人员就想吐,前几天差点和一个铁路派出所所长打起来

以前那帮检票的蛮好的。。都很好说话。今晚这两个应该是刚毕业的。不知道是哪个学校的。应该是南京铁院的吧》?上海附近就这个了

不过我还是讨厌逃票的,我曾经坐在一半人都逃票的车厢,接着发生了很多事。。我见过很多丑恶的铁路服务人员,也见过很多丑恶的旅客,还有很多丑恶的现象,我讨厌铁路的服务不代表我喜欢逃票的,很多人很难理解我到底站在什么立场

抱歉我不是说你,我现在知道你不是因为逃票,我是说我今天为什么对这个特别敏感的原因,所以才会往这上面想
原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 02:03 发表
不过我还是讨厌逃票的,我曾经坐在一半人都逃票的车厢,接着发生了很多事。。我见过很多丑恶的铁路服务人员,也见过很多丑恶的旅客,还有很多丑恶的现象,我讨厌铁路的服务不代表我喜欢逃票的,很多人很难理解我 ...

现在铁路都是全封闭 要逃票基本没办法了。。既使上的了车也出不了站。。。。很BS那些逃票的。都是短途至于么

回复 #18 wayboy 的帖子

上车补票本来就是为了方便中转和临时买不到票的人~~~~不过LS显然不属于因为有急事买不到票~~~~LZ是偷懒惯了老油条了~~~~在哪里都是提倡持票上车的~~~~这个你只能怨一些素质比你还低下的人~~~~沪宁上很多人上车根本根本不主动补票的~~~~乘务员查票才勉强补而且能赖一段里程就赖一段里程的~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
有些国人的素质真的不敢恭维~~~~把别人对他们的信任当成别人是傻子~~~~非得不把他们当好人看~~~~把那些方便他们的规定都取消他们才消停~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol
WAYBOY一发贴,准能弄出个动静
头像被屏蔽
上车补票仅针对自觉的人
前几天东南出站口一个年轻的小伙子出站检票,拿着我的2张动卧票,居然不想还给我。。。
奥运会时  你也能进?

果然是高人,在牛A和牛C间徘徊~

小弟佩服

回复 #24 wayboy 的帖子

不过看你一开始说话的语气,就像是逃票被抓了,气急败坏的骂街了。。。。呵呵:lol :lol :lol (玩笑玩笑),所以大家都这么认为吧
凭什么就要让你随便进???
在一个道德沦丧的国家,谈什么自觉,谈什么素质?
首先,作为普通旅客,坚决支持打击逃票的,因为对于自觉买票的旅客是不公平的,你可以无票乘客,我也可以啊.但今天这个问题虽说不是逃票的问题,但道理也是差不多的,你可以上车补票,我也可以,但万一列车装不下了,那怎么办.
我支持上车补票 特别是在有车无票的情况下
但一定有人会钻空子 上车不补票
算是悖论吧。。。
头像被屏蔽

回复 #36 逍遥老大 的帖子

最好的办法就是逃10次也不够罚一次:,下次肯定长记性:victory:
在一个道德沦丧的国家,谈什么自觉,谈什么素质?
讲得太精彩了!!!
能逃就逃吧,反正铁道部不缺你那点钱

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 17:00