海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

TMD 上海站不和谐了 检票的换了一帮欠揍的小兔崽子

今晚被堵在上海站了/。/。只能买5:40常州的票、 郁闷

TMD几年了在上海站从没被堵截过。。既使进年奥运会也随便进。/。/TMD换了这帮小兔崽子就牛了
而且态度极其恶劣 嘴巴JJYY的欠揍 还是那群老的检票员好说话 TMD
什么情况啊?:L
妈的,最烦JJYY的了
说下情况先。。。。
,,,,,,,,

原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:04 发表
肯定是逃票了,,

一开始是上海站应急售票处关门。/我懒得走回去就想直接进算了
没想到碰到帮兔崽子
以后上海站也不能补票了/TMD   

另外不要看到直接进站就说逃票

我从01年开始坐火车到现在。上海站从没拦过俺。TMD  换了帮兔崽子就牛了
我站在中立的观点希望运能扩大化、资本私有化、票价市场化、人员下岗化、服务亲切化、查票严厉化。最终达到只要有需求有利润就有线路有运能,只要花符合市场规律的票价(存在良性市场竞争、纯利润不超过20%)就一定能买到席位车票并享受优质服务,只要逃票就罚款10倍,铁路运输劳动生产率达到西方发达国家水平,乘客怨言不超过JR,公众不进行社会情绪转移,整个系统欢乐的运行,纯商业行为,像新干线一样。

这本来就是你的问题,那所有人都直接进好了
原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:20 发表
票价市场化、人员下岗化

完了……:L :L
原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:26 发表
这本来就是你的问题,那所有人都直接进好了

没换这批小兔崽子前。从没人栏过我。/这又是谁的问题??

另外我主要火的是他们的态度

另外请你不要动不动就说逃票!上车补票懂不?什么票都没的时候看你急不急
再说以前上海站随便进的/我也说过奥运会的时候都随便进
如果人人都像你一样上车补票呢?

没换之前没人拦你是之前的检票员没尽到责任
原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:30 发表
你脑子才有毛病,你在进行情绪释放。如果人人都像你一样上车补票呢?

是你说逃票我火的!这是原则问题
再说。以前上海站都允许上车补票/坛里的基本都知道。现在不和谐了

上车补票和逃票是原则问题 不能混淆

再说我也没必要逃51元。只是尽快上车而已

再说一次。/上车补票。/从我01年坐车起。上海站都是默认允许
都习惯的东西一下子变了当然接受不了
原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:32 发表
没换之前没人拦你是之前的检票员没尽到责任

从01年到09年初都没尽到责任??你脑子真的有问题吧
另外 这里申明下。/你编辑掉逃票。/我也编辑相关字眼
我没心情和你JJYY

我承认我在逃票的问题上误会你了
无票放行本来就是没尽到责任,要不然要检票员干什么

原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:35 发表
我承认我在逃票的问题上误会你了

那你编辑一下。我也编辑/不好意思 不过进站补票在始发站很正常。/中途站的确得管紧 始发站没问题的
从01年到09年都如此

现在是换了帮刚毕业的崽子。他们耍大牌
那批老的难道退休了
原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:36 发表
无票放行本来就是没尽到责任,只有白痴才不明白这一点,要不然要检票员干什么

你没碰到过急事买不到票的情况??再说始发站本来就有条件
本来现在都到常州了。。。。。。。现在只能坐5:40的

我发现我在做一个不会有答案的争论,因为你是站在旅客的立场,拦你的人是站在铁路的立场,而我对这两种立场都厌倦了,所以我不想再争论下去。之前怀疑你逃票是我不对,我向你道歉。
原帖由 海天一色2 于 2009-4-30 01:41 发表
我发现我在做一个不会有答案的争论,因为你是站在旅客的立场,拦你的人是站在铁路的立场,而我对这两种立场都厌倦了,所以我不想再争论下去。之前怀疑你逃票是我不对,我向你道歉。

最好还是编辑一下。我也编辑。我也向你道歉。。。不该骂人

绿色通道是始发站本来就因有的服务。这个不是立场问题。本来就是短途。完全能开放绿色通道
01年到09年上海站都没出过问题。说明是符合需要的
现在换了帮崽子就按条规办事。还嘴不干净。你说欠不欠揍?真不知道铁路学院咋教育这帮崽子的
既使真的不能进站。你不能和蔼点说??嘴巴不干净还一把推过来。。差点和他干架

PS 我编辑好了。。呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 06:31