海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急!问Z50的车厢!

请问Z50是25G还是25K还是25T?急急急!
补充:请问是什么机车?
你说呢???:L :L :L
上局合段(浦)双制式25T + 京局京段小号DF11G。

回复 #4 Reichsadler 的帖子

真的吗?那太好了!终于可以见到梦寐以久的猪头了!(哈哈,虽然我只有模型)
再问一个:请问D305用的是什么车?
CRH1还是CRH2还是CRH3还是CRH5?
LZ好意思问这种婴儿问题,令人爆瀑布汗……:L :L :L :L :L :L   啥玩意儿……
我要是告诉你Z50是桔子+22B,D305是CRH4,你该作何回答呢???

显然中国只有CRH2E:L
ZEFIRO还没开始用。
这个问题问的很汗颜。。。。。。。
:P :P 既然北京《-》南京有动车组,那为什么有DF11G牵引Z50(北京-》南京)?难不成有内燃动车组?:L :L :) :) :victory  :funk: ;P :o :D
对你真无语…………:L :L :L :L :L 碰到你这玩意儿回复你简直是浪费口水。。。:L :L :L :L :L :L

想无理取闹的话到西祠去!!!

原帖由 Reichsadler 于 2009-4-30 08:47 AM 发表
上局合段(浦)双制式25T + 京局京段小号DF11G。

小号DF11G是什么?
原帖由 axl 于 2009-4-30 04:52 PM 发表
LZ好意思问这种婴儿问题,令人爆瀑布汗……:L :L :L :L :L :L   啥玩意儿……
我要是告诉你Z50是桔子+22B,D305是CRH4,你该作何回答呢???

:lol :lol :lol :lol :lol 那我就说:我买了高包车票,不可能是22型的!(别当我是白痴!):lol :lol

不过,我认为这个帖子还不错!

你的问题令人想起一个笑话:

为外国人准备的中文“托福”试题:

灭六国,建立秦王朝的人是谁?   (    )

A 秦汉      B 秦伟      C 秦祥林      D 秦始皇

你问的问题跟这个相比有过之而无不及。。。:L :L
原帖由 axl 于 2009-5-3 09:24 PM 发表
你的问题令人想起一个笑话:

为外国人准备的中文“托福”试题:

灭六国,建立秦王朝的人是谁?   (    )

A 秦汉      B 秦伟      C 秦祥林      D 秦始皇

你问的问题跟这个相比有过之而无不及 ...

秦始皇!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:30