海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【南宁铁路局】广西铁路随拍——留恋在湘桂线上

我出生在一个铁路氛围浓厚的家庭环境中,大学期间浏览网页无意看到“柳铁工人”在红豆社区的作品让我也步入了车迷的行列
现在我也象大家那样用手中的相机记录着广西铁路的变化并与大家分享~
:)

黎塘快到了,绕啊绕……

黎塘快到了,绕啊绕……

柳江大铁桥

柳江大铁桥

双车头显然后面有文章

双车头显然后面有文章

列尾挂25T?第一次见在广西跑……好像是公务车

列尾挂25T?第一次见在广西跑……好像是公务车

柳江大铁桥,趁着无车上去体验一回

柳江大铁桥,趁着无车上去体验一回

柳江大铁桥的夜景

柳江大铁桥的夜景

2009年新春的柳局大门

2009年新春的柳局大门

大白猫,记得有次去桂林读书不知怎么的就坏了一辆,弄了个DF4D来拖,看样子又修好了

大白猫,记得有次去桂林读书不知怎么的就坏了一辆,弄了个DF4D来拖,看样子又修好了
不明白为什么桂林站的高站台几年前就只修了一个,一共也没几个,怎么不一块修了

回复 #2 Xia 的帖子

听说贵广铁路建成了就不需要老桂林站了,现在的老桂林站太小了,就那几股道而且一站台和其他的站台反差太大啦~
楼主是桂林的车迷?
呵呵 我是桂林的
照片很不错哦
帅!!!!!!!!!!!!!!!
老桂林站依然保留,湘桂双线通过,增加一条股道(以前看到的方案如此)
小时侯每个暑假多会去广西,体验了广西的铁路,观摩了南宁货场,看到巨大的蒸爷!
广西的山美,水美,铁路穿越山水田野之间,更美!
可惜广西铁路发展滞后,相信广西铁路明天会更好!

好漂亮!大家水平都很高啊!
漂亮啊,很奇怪哦,部属转运怎么挂在城际后面了?一般都是进京的T5/6D的啊。

回复 #4 liweibin586 的帖子

我不是桂林的,因学习生活需要所以长期在南宁/柳州/桂林之间奔波 :)

回复 #7 haha 的帖子

印象中小时候我也经常在南宁市的友爱路铁路桥上看蒸爷从我身边呼啸而过,时间过得真快啊~

回复 #5 中铁快车2 的帖子

谢谢~ :victory:

回复 #6 wheremylove 的帖子

湘桂新线都剪彩几次了还没见个影……

回复 #9 柳局DF4 的帖子

今年春节当1557次停靠来宾站时被我逮个正着
楼主加入我们广西车迷群吧 66574532
原帖由 xchen2013 于 2009-4-27 23:59 发表
湘桂新线都剪彩几次了还没见个影……

有人去工地拍照了,比如桂林的货车外绕线
楼主贡献了不少 柳局 的好作品。
湘桂线也要电气化了哦:lol
原帖由 xchen2013 于 2009-4-27 23:54 发表
印象中小时候我也经常在南宁市的友爱路铁路桥上看蒸爷从我身边呼啸而过,时间过得真快啊~

我经常在北大路立交桥上,看蒸爷当调车,在货场作业

回复 #19 haha 的帖子

话说北大路那边总塞车,呵呵~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 07:11