海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haha

4月25日,甬台温铁路台州站随拍,看见捣固车作业和两西瓜

这个不能沉呀,继续顶上去:lol
浙东地区铁路很美好~!~!~!顶起~!~!~!
好图:victory:
楼主图片很及时啊!:victory:
这帖子不错~~~
有西瓜有捣鼓车有小金鹰,当然还有旺财~~~
只是西瓜怎么可以开在还未校正的铁轨上呢?
原帖由 vavol 于 2009-4-26 20:37 发表
这帖子不错~~~
有西瓜有捣鼓车有小金鹰,当然还有旺财~~~
只是西瓜怎么可以开在还未校正的铁轨上呢?

西瓜拉了以列倒砟车,正在倒石子作业
HAHA ,从老一辈的海子会员终于盼到通火车了:lol

回复 #47 casablanca 的帖子

哇,是啊,厉害啊,2002年就注册了~~~
不容易啊,今年终于要通车了
台州也真是不容易,从无到D,一步到位:victory:
原帖由 狂恋米兰 于 2009-4-26 21:16 发表
台州也真是不容易,从无到D,一步到位:victory:

台州结束不通火车的历史。
看了下楼主30号的帖子,发现进度很快!!

回复 #51 841120tss 的帖子

还行,台州站现在有模有样!就不知道今天温州车迷会不会也能带来好消息
不错的消息,铺轨进度如何了?什么时候铺通?

回复 #53 amoy 的帖子

快了吧,等最后一个箱梁养护时间一过就差不多!铺轨机早就在哪待命了
预计5.12双线贯通

回复 #55 甬台温城际 的帖子

也太会选时间了吧:L 应该不会有什么仪式了吧

解释一下

原帖由 意大利之夏 于 2009-4-26 11:32 发表
捣鼓是啥?????

这里所帖的照片中是中铁建昆明大型养路机械集团引进奥地利PLASSER公司生产的“08-475型步进式道岔捣固车”,主要进行道岔区的线路几何尺寸的维修工作,线路的横断面、纵断面几何尺寸是有严格要求的(特别针对快速、高速、重载和客运专线),普通线路由于环境恶劣和不断列车运行带来的荷载冲击,一段时间后也要进行线路几何尺寸的维修恢复作业,因此由上述大型养路机械来进行。其中一幅图显示的是:一个工作人员在一台激光发射器前进行调整作业,那个激光发射器是用来对线路进行拨道作业时用的,欧洲对于起道作业也利用激光进行,但是我国目前还没有大量使用激光起道,原因是大部分线路达不到欧洲那样高的要求。
原帖由 831所 于 2009-5-3 13:25 发表

这里所帖的照片中是中铁建昆明大型养路机械集团引进奥地利PLASSER公司生产的“08-475型步进式道岔捣固车”,主要进行道岔区的线路几何尺寸的维修工作,线路的横断面、纵断面几何尺寸是有严格要求的(特 ...

是哦,这台捣固看到就是对道岔进行作业,30号又看到捣固则是对线路进行捣固

这是4月30号台州站看到的捣固车

这是4月30号台州站看到的捣固车

这是25号在台州站看到捣固车

这是25号在台州站看到捣固车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 18:16