海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议谈谈金温铁路!

这条线路隧道特多。有人数过有99个。和萧甬一样。也是一条通向经济发达地区的一条地铁。新长是不是地铁?这样浙江就有三条地铁了。对吗?

建议谈谈金温铁路!

下面引用由k2882003/05/27 11:06am 发表的内容:
这条线路隧道特多。有人数过有99个。和萧甬一样。也是一条通向经济发达地区的一条地铁。新长是不是地铁?这样浙江就有三条地铁了。对吗?
新长是江苏的.

建议谈谈金温铁路!

但是还有长兴这一段啊。可能按全线来说是江苏的吧。

建议谈谈金温铁路!

金温其实是个豆腐渣。

建议谈谈金温铁路!

下面引用由木已成舟2003/05/28 07:59pm 发表的内容:
金温其实是个豆腐渣。
何出此言?

建议谈谈金温铁路!

建的时候盲目追求速度,导致等级不高,车速上不去了

建议谈谈金温铁路!

为了压缩投资,盲目降低技术标准,导致工程投入营运后大修三六九,小修天天有。
《中国青年报》专门报道过它的问题的,我找到后可以发上来。

建议谈谈金温铁路!

金温铁路的状况是十分糟糕

人员业务水平实在糟糕
为了省钱全线是人工闭塞
国家现在在温福线上还在研究金温改造
金温改造不亚于从建一条铁路
真是大修三六九 小修天天有

建议谈谈金温铁路!

金温是单线,又是山区。速度上不来。加上地质条件,经常在夏天有泥石流。从铁道方面来说,我觉得已经是不错了。不过现在金温高速公路通了。对铁路可是一个不小的威胁。速度还是公路快。铁路要是再不改进,可能以后够呛。快新建一条新线吧。

建议谈谈金温铁路!

下面引用由k2882003/05/29 12:41pm 发表的内容:
金温是单线,又是山区。速度上不来。加上地质条件,经常在夏天有泥石流。从铁道方面来说,我觉得已经是不错了。不过现在金温高速公路通了。对铁路可是一个不小的威胁。速度还是公路快。铁路要是再不改进,可能以 ...
去年年底去温州的时候 发现有些路段已经开始改直了 不过就风景来说 还是不错的 呵呵
某车迷  发表于 2003-7-4 11:54:22

建议谈谈金温铁路!

听说要建甬温铁路、温福铁路吗!金温早该改造!!!!!!!!!

建议谈谈金温铁路!

这条铁路看上去跟西南铁路一模一样!

建议谈谈金温铁路!

其实,作为金温铁路来讲,已经非常不易了。1、由于该地区是南方特有的丘陵地形,线路曲线多、半径较小,桥梁隧道也很多,道床厚度不够,不少地段有翻浆冒泥、边坡塌方等现象。为此,金温铁路2002-2003年光边坡整治就投入2个亿,可见他们在这方面是下了大决心也做了大努力的;2、建设资金不足,建设标准是三级铁路,为了提速,他们就在列车上做文章,今年计划引进先进的摆式列车,以缩短温州-杭州的时间;3金温最具特色的是他的用工制度,聘用制、人员精简,每公里不足6人……等。——金温铁路所做的多种尝试和巨大努力是金温铁路在运营之初就取得赢利的原因,打破了当初省政府可行性报告中"五年之内不可能盈利"的预言!

建议谈谈金温铁路!

和泉州铁路有的比

建议谈谈金温铁路!

,原则同意,请有关做好准备工作,尽快开工改造

建议谈谈金温铁路!

下面引用由57582003/09/19 11:16am 发表的内容:
,原则同意,请有关做好准备工作,尽快开工改造
你是哪个领导啊?怎么说话这种口气啊,就象领导下指示。

建议谈谈金温铁路!

紧温铁路很多铁轨现在都不合格
为了省钱居然还是轻轨
我现在最佩服金温公司的司机
铁道部出钱改造要股份,金温公司自己改没有钱 :em12:

建议谈谈金温铁路!

摆式列车发展前途应该很好

建议谈谈金温铁路!

齐鲁号,要有点幽默感。祝你开心

建议谈谈金温铁路!

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=26&topic=2820&show=0
到这里瞧一瞧就什么都知道了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-24 18:37