海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国第二铁路车友群成立!

中国第一铁路车友联盟人数已满,想加入的请加入中国第二铁路车友联盟。(85477031)
谢谢老车友的支持,欢迎新车友的加入!
我们群全是高级群,另外就是我们群的气氛好。
广告做到这里来了。我说啥也不去!
兄弟:你搞错了!我这不叫做广告,做广告是以盈利为目的的商业活动。也我一不图钱,又不是商业活动何来做广告呢?
我们的目的只是给诸位铁路车友提供一个交流的平台。相信海子的目的也是在于此,所以可以这么说:我们和海子是统一战线的。
原帖由 京沪高铁丹阳站 于 2009-4-25 08:23 发表
兄弟:你搞错了!我这不叫做广告,做广告是以盈利为目的的商业活动。也我一不图钱,又不是商业活动何来做广告呢?
我们的目的只是给诸位铁路车友提供一个交流的平台。相信海子的目的也是在于此,所以可以这么说 ...

为什么还要注册你的所谓论坛,如果是为了交友不注册难道就不是朋友了????不注册就从群里踢出来,教朋友就是这样???还不是为了论坛注册?

我可以加进去不呢
可以的,兄弟!任何车友都是我们欢迎的
4楼的兄弟:我来回答下你的问题!
我们的论坛是附属于我们群的一个平台,也就是说相关的规定还有群友运转的图片可以在论坛上发布。我们的定位和海子是不一样的,我不也是海子的忠实会员吗?
所以我们希望你们能注册的。请你理解!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 21:16