海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北狂风

东北人的愤怒!!!(转帖)

原帖由 woaishan9999 于 2009-4-24 10:44 发表
:lol 先发展先发达 后发展后发达

后建的基本要比先建的要好嘛 期待东北以后再次发达:lol

这种态度是最好的!
参考另外一个类似的帖子:

http://bbs.hasea.com/thread-309680-1-1.html

回复 #21 yishionboy 的帖子

:lol 现在比较期待的就是哈尔滨松北比江南强 东北比华东强:lol :lol

第一个实现没问题 哈尔滨大力发展东北 第二个 诶 希望这辈子能看到 中国把所有投资都放到哈尔滨 沈阳 大连 齐齐哈尔
原帖由 shfjy 于 2009-4-24 10:46 发表
参考另外一个类似的帖子:

http://bbs.hasea.com/thread-309680-1-1.html

这篇文章放在我的手机里,天天晚上拿出来看一看,激励我学习!

回复 #23 woaishan9999 的帖子

长春、吉林、鞍山、抚顺直接跨越……东北百万人口特大城市一共8个啊~
辽宁现在发展的很不错,未来高速铁路里程全国第一,现在营口,大连整的热火朝天,振兴东北的项目有一半都在辽宁,这是个好现象,希望加以时日,辽宁率先腾飞,带动东北内陆的发展,到时候广大东北兄弟就可以就近工作了

回复 #25 yishionboy 的帖子

:lol 一猜你就得出来说嘛

只是简单的说 没有全面嘛
原帖由 woaishan9999 于 2009-4-24 10:53 发表
:lol 一猜你就得出来说嘛

只是简单的说 没有全面嘛

到底来不来丹东阿?要不你也自爆一个?

回复 #28 yishionboy 的帖子

那天是周六额 周六周日我都有事的啊

如果周一周二还好....

等有时间的吧 去沈阳或者来哈尔滨都好 一定去
:lol 自暴嘛  你想看我单独给你暴

回复 #29 woaishan9999 的帖子

哈哈~有空我也去趟哈市,还没去过呢!沈阳简直是家常便饭了,只要是买东西,甚至买菜,都去沈阳……

回复 #31 yishionboy 的帖子

:lol T157来哈 我去接你 哈哈 领你去安发桥拍车 走走中央大街 防洪纪念塔 滨州桥
原帖由 woaishan9999 于 2009-4-24 11:08 发表
:lol T157来哈 我去接你 哈哈 领你去安发桥拍车 走走中央大街 防洪纪念塔 滨州桥

好!但是时间又成了问题……我马上考研阿~真闹心,,放心!会去的!东北八大城我要挨个都去的!目前征服了沈阳、鞍山、抚顺……还差五个

回复 #23 woaishan9999 的帖子

国家永远不太可能那么做的~~~~国家可能给点政策优惠给一点大型项目仅此而已~~~~招商引资和其他方面就得靠自己努力了~~~~没有哪个城市是完全靠国家投资起来的~~~~不过现在的辽宁发展还是很不错的大连和沈阳~~~~吉林和黑龙江省要加油的~~~~尤其是吉林省~~~~

回复 #33 yishionboy 的帖子

:lol 我去过哈尔滨 长春 沈阳 鞍山 大连
原帖由 56769732 于 2009-4-24 11:11 发表
国家永远不太可能那么做的~~~~国家可能给点政策优惠给一点大型项目仅此而已~~~~招商引资和其他方面就得靠自己努力了~~~~没有哪个城市是完全靠国家投资起来的~~~~不过现在的辽宁发展还是很不错的大连和沈阳~~~~吉林和黑龙江省要加油的~~~~尤其是吉林省~~~~

以前有一句话:“北边龙,南边虎,中间吉林二百五”
原帖由 woaishan9999 于 2009-4-24 11:12 发表
:lol 我去过哈尔滨 长春 沈阳 鞍山 大连

看咱俩谁先把8大城市逛完……

不再气愤

没有怒气!我们东北人还是共同努力吧!无论在哪里打工,在哪里生活我们都做得更好。让所有人都感觉东北人就是好!

回复 #36 shfjy 的帖子

吉林不比辽宁差多少吧?我觉得长春嗷嗷牛了都!

回复 #36 shfjy 的帖子

:L :L :L :L :L 长春曾经也非常辉煌啊!~~~~吉林省的问题主要还是观念还是比较落后~~~~吉林省该大踏步的改革了!!!~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 21:05