海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我的不恰当言行个人说明.附带K125打人看法.

对于那个乘务员打人的帖子,我发表了一个评论.
我说:
谁要是来欺负我,我他妈的弄死他!
我当然是说铁路上的了.

管理员说让我编辑我的发言.
繎後将我放置这里.并且发表个声明.

我改了.
我也来发表言论了.
就是我错了,我不该说他妈的我弄死他这么亢奋激烈的言辞.
我以后不说了.

对于我附带看法,我删除了.
因为我的本意被人误会.
我感觉到了我为论坛带来了某些不和谐的因素.

这点我向管理员,和所有坛友深感抱歉.

海子网是纯粹民间网站。海子网倡导人人平等平静发言,只要不违宪违规违徳。

特别感谢天天好心情的发言。同时也收到您给管理员发过来的个人信息。
您的权限已经恢复。 您是首位真正认识到并改正自己错误网友朋友。再次特别感谢您。
hasea现在是不是还在受到官方的严密监视啊??其实管理员的很多决定都是在官方的压力下作出的,包括废止民选斑竹的举动,对吗??如果是这样,我们就能理解了:handshake
原帖由 京局津段1478 于 2009-4-23 09:01 发表
hasea现在是不是还在受到官方的严密监视啊??其实管理员的很多决定都是在官方的压力下作出的,包括废止民选斑竹的举动,对吗??如果是这样,我们就能理解了:handshake

确实有ZF在后面了。。。但凡人多的论坛就会有官方的
原帖由 管理员 于 2009-4-23 08:05 发表
海子网是纯粹民间网站。海子网倡导人人平等平静发言,只要不违宪违规违徳。

特别感谢天天好心情的发言。同时也收到您给管理员发过来的个人信息。
您的权限已经恢复。 您是首位真正认识到并改正自己错误网友 ...

再次谢谢管理员.
我以后真的不再说了.
以前在贴吧,看到过有人乱说话什么的,就像我这样,像那位版主億樣,我也投诉过,可是百度不管.

这里的管理力度其实我很欣赏的,也很喜欢的.
只是直接到我身上,有点不适应.

当时看到旅客被打,有点激动了.
以后一定会严格注意言辞.

我还是更喜欢海子的管理制度与力度.

谢谢管理员.
原帖由 Cyril11 于 2009-4-23 09:42 发表

确实有ZF在后面了。。。但凡人多的论坛就会有官方的

有点怕。。真的监视了么。。
米国也有点好处呵。。
官方的人肯定不会参与论坛管理,但以海子的访问量,肯定是官方的“重点监控”对象。
原帖由 宁西车站 于 2009-4-23 17:17 发表
官方的人肯定不会参与论坛管理,但以海子的访问量,肯定是官方的“重点监控”对象。

海子一天多少人?十万有没有?
原帖由 宁西车站 于 2009-4-23 17:17 发表

在官方如山的压力之下,论坛的所有者亲近官方的行为似乎可以理解了???
不过我说过,我是不会在我的业余时间为一个亲官方的论坛管理者进行任何服务的,也不想我的休闲娱乐时间沾染任何“官方”的痕迹~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 12:23