海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

潮州、汕头、揭阳三市每天至少有10多班南宁的汽车,就是没有到南宁的火车!

大多是走高速的,中途不上客的,广梅汕就是不开南宁车,怪吧~~
呵呵~~真是不可思议!
汕头如果开火车去南宁 无论走哪条路线 都会饶的好远
珠三角一带-广西的客流一般都是坐汽车,就算是开了火车,也是春运火一下而已,其它时间客流还是一般的...
潮汕应先在京九方向加车!!!
太绕了,估计时间又长,客流也不会太好!
原帖由 lamy1987 于 2009-4-23 10:03 发表
潮汕应先在京九方向加车!!!

是,汕头急需有一趟北京车。不仅仅是因为它是经济特区,而是事实上潮汕三市,梅州,都有这个需要,需要一趟北上的列车。武昌车根本不能满足这四个地方,1000多万人的出行需要
等厦深通车了以后估计会好很多。但是遥遥无期啊:L :L :L :L :L
那么多次调图都没轮上汕头,真的是可悲啊
汕头的铁路很尴尬,地方铁路,到广州很绕,到南宁更绕,还是大巴吧,高速公里也不慢
广东的铁路资源分配不均衡啊!!!汕头火车站门可罗雀~~广州火车站人山人海!!!一到春运,为什么广州站那么拥挤??因为几乎全省的铁路客流都集中在这里了!!!希望茂名东加一趟上湖南的管内列车,汕头应该加开几趟京九方向的列车和进京进沪车,满足粤东北上客流需要,不要把全省的客流都堵在广州站和深圳站!!!
潮汕揭不适合开南宁的火车...

回复 #11 linxianji 的帖子

主要是广梅汕这个垃圾公司的原因!
粤东有去南宁的火车啊!!!在梅州可以坐1233和K232到南宁!!
汕头没有~~:L
强烈要求梅州梅州开始发车...
修通梅龙铁路!梅汕车直接从这里上京九
等厦深铁路开通吧,还有一点可能
原帖由 RW25B 于 2009-5-16 22:42 发表
强烈要求梅州梅州开始发车...

好好好:handshake :handshake :handshake :handshake :lol :lol
原帖由 韩江 于 2009-4-21 14:52 发表
大多是走高速的,中途不上客的,广梅汕就是不开南宁车,怪吧~~
呵呵~~真是不可思议!

广梅汕是地铁,铁道部排挤

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:06